Перейти к содержимому
ECUForum Community

чавойто 161

Members
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О чавойто 161

  • Звание
    Member

Личная информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Ростов-на-Дону

Способы связи

  • Skype
    +7928-226-29-24

Посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. чавойто 161

    РЕДАКТОР ПРОШИВОК S&V EDIT

    Скрипты с айпрога плюсового, оформил автор в свой софт. Решения однокнопочные, тоесть нажал и отключил, но ценник не реально конский для такого полуфабриката.
  2. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    Действительно ваш подзащитный пусть в состоянии аффекта или пьяный признался в совершении содеянного, теперь под Вашим присмотром отказывается от ранее данных показаний, ну и Бог с ним. В суд ни кто не собирается, тем более заявитель не обьявился, но он же на каждом углу обвиняет всех в воровстве. Где логика? Типа вор у вора украл;)? Смешно да и только
  3. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    Опять двадцаь пять. Выше внимательно почитайте и спросите у вашего подзащитного где у кого и зачем. Господа вы мне напоминаете исключительную нацию - Американцев.
  4. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    Мне достаточно признания самого "автора"KHN09 или у Вас нет оснований ему доверять? Он прям написал что покупая чье то решение просто НЕ СОГЛАШАЕТСЯ с лицензионным соглашением. Вам этого мало?
  5. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    У кого Иван украл несуществующие модули в СТР? И по Вашему если мы не знаем авторства перетянутого в СТР морально это чисто? Типа не впойман не вор? Браво господа.
  6. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    с каких пор Вас волнует лицензионное соглашение?
  7. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    KHN09 тоже ворует чужие решения и это он же сам доказал на том же чиптюнере. Как быть со вторым?
  8. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    Тогда это и к Вам применимо в отношении перетягивания чужих решений в СТР? Про дезассемблирование исходного кода даже не обсуждаем так как к Вам не имеет ни какого отношения и ахинею про инженерные карты приобретенные напрямую от производителя автопрома вспоминать не будем , ибо даже если бы это было так то созданные Вами карты для СТР были бы полные и без всяких вопросительных знаков. А так банальный перегон в СТР из дамосов пусть даже не худшего качества. Но это не Ваши решения! Признайтесь честно. Вы это на чиптюнере уже сделали. Но тему по понятным причинам закрыли и убрали от стороннего глаза.
  9. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    Вы сами о чем ранее писали? Так что получается если взять к примеру прошивку сделанную в СТР и наее разнице со стоком сделать, не несделатьа как Вы писали СОЗДАТЬ НОВУЮ КАРТУ в ЧЭ то получается это уже не воровство а авторство? Ведь в этом случае модуль СТР ни кто не ломает и ни куда не запихивает в другой редактор , а просто подсматриваются названия осей значения и калибровок - все ровно то что Вы делаете подсматривая в других решениях. Вы определитесь.
  10. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    http://www.chipsoft.com.ua/forums/viewtopic.php?t=6473&start=0 и заметьте он в раза два три полнее Вашего. И у меня к примеру ранее появились модули в ЧЭ на MED17.5 и даже не этого автора до выпуска в СТР их. Или Вы считаете что Вам позволено "тащить" а другим табу?
  11. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    в том что плохой продукт. Предоставьте лучше, обсудим.
  12. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    Так SMS всегда хвалился тем что у конкурентов их количество на порядок меньше чем у них, не зависимо нужны они для тюнинга или нет. Получается политика меняется и что бы успеть за рынком появляются новые модули в СТР другого формата и с другим подходом. Я не против, только почему высокомерие остается по отношении к другим участникам? Ведь новые продукты СТР уже мало отличаются от того что на рынке.
  13. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    Мы только за конструктив в обсуждении, без безосновательных обвинений кого то в чем то. Собственно и обсуждаем произошедшие изменения и новые модули в СТР и отличия его от ранее выпущенных и от других редакторов и решений с которыми постоянно сравнивают сами разработчики и партнеры SMS.
  14. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    PS Я конечно понимаю что СТР это конечный продукт и в нем предлагают пользоваться только тем что позволит разраб, ЧЭ продукт более открытый в этом плане и позволяет как пользоваться только предлагаемыми модулями так и самому заниматься созданием проектов и модулей, этим он на голову выше по возможностям СТР. Но тут как говорится экономика и ни чего личного только бизнес, СТР более прибыльнее в экономическом плане, тем же авторам чем ЧЭ. Поэтому сравнивать их как вы любите что СТР типа на голову выше вообще некорректно, работающим и тем и другим и в голову такое не прийдет.
  15. чавойто 161

    ChipTuningPRO

    Уважаемый вы все ни как не угомонитесь? Во первых модули в ЧЭ на то что вы дополнили в СТР появились раньше это во первых. Во вторых мне напомнить вами сказанное о том откуда вы черпаете вдохновение и неприятии вами чьих то лицензионных соглашений при приобретении чужого продукта. Второе в вашем понимании перетянуть из другого в СТР а именно взять название калибровок, значений, осей, и их адрессацию и СОЗДАТЬ НОВУЮ карту для СТР, это по вашему творчество и авторство, а все те же действия в обратную сторону это воровство. Мне лично пофиг где и что вы заимели и чего перетянули в СТР только в Вашем случае обвинять человека в воровстве якобы у СТР модулей и перетягивании их в ЧЭ причем таких, которых и в помине нет в СТР, мягко говоря неккоректно. Или мне скрины с Вашими постами привести с темы которую быстро от стороннего глаза убрали дабы не оскандалится, а то как же на каждом углу кричать воры а сами практически делаете тоже самое. И привести доводы как раньше к примеру что это чисто продукт от СМС и все дезассемблированно лично не получится. Или вы до сих пор считаете что берут прям конкретно модуль с СТР и ломая его пихают в ЧЭ? Все точно так же как и в Вашем "авторстве" пользуются только дампами изготовленными в любом редакторе для того что бы узнать названия, значеия и адрессацию. К примеру когда создается проект и сравниваются два дампа сток и мод то пользователь вообще может не знать чем был изготовлен мод и это ему не помешает выполнить свою работу. Мне это напоминает допинг в спорте, если у кого то справка что он аутизмом или астмой болеет то ему можно, а другим ни ни. Так что давайте определимся и к тому и другому будем применят одни и те же обозначения и ярлыки. Если вы за чистую совесть то занимайтесь ковырянием исходного кода как ранее заявлялось в СТР, и тогда будете иметь полное право всех "другой веры" называть ворами, если сами "тянете" с забугорных решений, и называете это СОЗДАНИЕМ новой карты для СТР то прикусите язык и не обвиняйте тех кто что то действительно делает то чего нет в СТР. Покажите мне в СТР решения по всем Акделко5 имеющиеся у Ивана в ЧЭ, или к примеру тот же модуль по Sagem3000 и МТ22.1/5 который вы обвиняете и хаяте. Про Ваговские МЕD вообще молчу так как они на годы ранее появились в ЧЭ чем в СТР вы перетянули . Так что будем последовательны и давайте определимся что такое хорошо, а что такое плохо!
×