Вадим82 Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Всём привет. Приехал ко мне на репрог рено маскотт с блоком, edc16c41. Как то надоело вскрывать и тащить его домой к к-таг как это было раньше.Решил, преобрету 77 модуль пцм и жизнь наладится. Приобрёл. Снимаю блок, подключаю как из хелпа, но в хелпе заявлен блок edc16c41 от ниссан. Подключаю плюсы минусы и два gpt вместе на один провод gpt1. Увы примерно 10 попыток нет связи. Растроился, связал неудачу с то что блок с рено. Думаю ладно. Сделал блок по старинке с разбором и к-таг. Ладно, дома есть edc7uc31 подопытный. Подсоединяются плюсы минусы и gpt 2шт через конденсаторы 22мф, в хелпе заявлено 10-47мф. Та же песня нет связи. Вопрос, что я делаю не так. Кабель универсальный, с авто питанием. Тоесть всё плюсы на зажигание цепь 15.адаптер см2про. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим82 Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня Разобрался, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня В 22.06.2024 в 17:20, Вадим82 сказал: Разобрался, спасибо! Так расскажи что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.