Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот шланг ошибки не зажигает и машина едет без него хуже уазика 

Зажигает, и именно 210, только не сразу. После движения по трассе примерно 100км загорелась. Виновата была именно слетевшая трубочка с map.

Опубликовано

Читаю форум и завидую по белому, у вас в России ценник нормальный... сейчас 40 кусков по нашему это чуть более 500уе... у нас это уже делают по 200...((((

Завидую тебе по белому, в нашем городе Тойоты делают по 10т.р. это 130$.

Опубликовано

На стоке сколько было в максимуме?

Вроде выше 1820 не видел в дате. 

С тюн-прошивкой до 1950 нагнеталась.

В исправленной версии при давке 1850 начинает отрабатывать на акпп, меняет передачу на более высокую (в моем примере - 4). Если не получается на ней вывозить, то начинает скидывать давление, переключившись на передачу ниже ( на 3). И так продолжает ехать на 3, давление примерно 1400 и растёт. Как доходит до верхней точки - сценарий повторяется )))

Опубликовано

Вроде выше 1820 не видел в дате.

С тюн-прошивкой до 1950 нагнеталась.

В исправленной версии при давке 1850 начинает отрабатывать на акпп, меняет передачу на более высокую (в моем примере - 4). Если не получается на ней вывозить, то начинает скидывать давление, переключившись на передачу ниже ( на 3). И так продолжает ехать на 3, давление примерно 1400 и растёт. Как доходит до верхней точки - сценарий повторяется )))

Опубликовано

Завидую тебе по белому, в нашем городе Тойоты делают по 10т.р. это 130$.

Крузак стоит от 4 000 000 , и я уверен что куплен не на последние и не в ипотеку, я держу цену в 40 000 , мои коллеги тоже которые работают в регионах не опускают ниже встречал даже и выше 50 000 и люди едут и не клянчат скидку в 300 руб.

Опубликовано (изменено)

Цены репрога все-же разнятся по регионам  30-45. Парни!!! Кто в теме навигации и руссификации Крузаки 150 и 200. Откликнитесь в личку!

Изменено пользователем ramil116
Опубликовано

Всех приветствую, парни подскажите приехал авенсис 2007 года блок вскрыл там три проца, в хелпе похожего вообще ничего нет!делал кто?

процессоры 76F0015GD

76F0004GD

А фотки есть блока? Нужны фото наклейки и разъемов.

Опубликовано (изменено)

я его отправил!говорят нельзя!

Скорей всего этот блок по JTAG пока нельзя вычитать. Но записать по к-line думаю можно.

Изменено пользователем Takinava
Опубликовано

Скорей всего этот блок по JTAG пока нельзя вычитать. Но записать по к-line думаю можно.

я тут поспрашивал производителей других приборов!говорят нет и у них таких блоков!

Опубликовано

ввиду последних событий по работе ммс флешера , я не рискнул туда ничего запихивать!

И правильно сделали. Здесь торопиться нельзя. Хотя абы что вы тоже в блок не запишите.

Опубликовано (изменено)

всем привет, у кого нибудь есть собранная база по маркам, объему движка, годам авто которую поддерживает этот флэшер, где приложены иденты?

Да такого нету вроде, по крайней мере я не слышал

Изменено пользователем andruxxxa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...