GaryGarag Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Кто проживал РАВ4 2008 2.0 АКПП 1AZFE, Прадо 120 ,4.0, 2007 1GRFE? Как с расходом и что реально с машинами? Помимо евро2. Рав4 динамика улучшилась, расход не изменился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximsvoi Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Этот шланг ошибки не зажигает и машина едет без него хуже уазика Зажигает, и именно 210, только не сразу. После движения по трассе примерно 100км загорелась. Виновата была именно слетевшая трубочка с map. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximsvoi Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Читаю форум и завидую по белому, у вас в России ценник нормальный... сейчас 40 кусков по нашему это чуть более 500уе... у нас это уже делают по 200...(((( Завидую тебе по белому, в нашем городе Тойоты делают по 10т.р. это 130$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UgDen Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 На стоке сколько было в максимуме? Вроде выше 1820 не видел в дате. С тюн-прошивкой до 1950 нагнеталась. В исправленной версии при давке 1850 начинает отрабатывать на акпп, меняет передачу на более высокую (в моем примере - 4). Если не получается на ней вывозить, то начинает скидывать давление, переключившись на передачу ниже ( на 3). И так продолжает ехать на 3, давление примерно 1400 и растёт. Как доходит до верхней точки - сценарий повторяется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Зажигает, и именно 210, только не сразу. После движения по трассе примерно 100км загорелась. Виновата была именно слетевшая трубочка с map. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вроде выше 1820 не видел в дате. С тюн-прошивкой до 1950 нагнеталась. В исправленной версии при давке 1850 начинает отрабатывать на акпп, меняет передачу на более высокую (в моем примере - 4). Если не получается на ней вывозить, то начинает скидывать давление, переключившись на передачу ниже ( на 3). И так продолжает ехать на 3, давление примерно 1400 и растёт. Как доходит до верхней точки - сценарий повторяется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо! Понятно. Со слетевшим шлангом МАР ,именно так и происходит. Только на трассе после 1-2 часов езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Завидую тебе по белому, в нашем городе Тойоты делают по 10т.р. это 130$. Крузак стоит от 4 000 000 , и я уверен что куплен не на последние и не в ипотеку, я держу цену в 40 000 , мои коллеги тоже которые работают в регионах не опускают ниже встречал даже и выше 50 000 и люди едут и не клянчат скидку в 300 руб. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Цены репрога все-же разнятся по регионам 30-45. Парни!!! Кто в теме навигации и руссификации Крузаки 150 и 200. Откликнитесь в личку! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ramil116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_fox Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А что надо по русификации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастер Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всех приветствую, парни подскажите приехал авенсис 2007 года блок вскрыл там три проца, в хелпе похожего вообще ничего нет!делал кто? процессоры 76F0015GD 76F0004GD А фотки есть блока? Нужны фото наклейки и разъемов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А фотки есть блока? Нужны фото наклейки и разъемов. я его отправил!говорят нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinava Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) я его отправил!говорят нельзя! Скорей всего этот блок по JTAG пока нельзя вычитать. Но записать по к-line думаю можно. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Takinava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Скорей всего этот блок по JTAG пока нельзя вычитать. Но записать по к-line думаю можно. я тут поспрашивал производителей других приборов!говорят нет и у них таких блоков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастер Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Понятно. Просто похоже точно такой Авенсис заехал, вот и подумал, может прояснится чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да вот нет пока!может вы , что сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinava Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я тут поспрашивал производителей других приборов!говорят нет и у них таких блоков! Блок походу вот такой. И чем записать тоже скриин сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Блок походу вот такой. И чем записать тоже скриин сделал. похож, но у меня у есть модуль !иденты не дал!у вас дал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinava Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 похож, но у меня у есть модуль !иденты не дал!у вас дал? Посмотрите иденты через TechStream. Закладка ECU reprogramming. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ввиду последних событий по работе ммс флешера , я не рискнул туда ничего запихивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinava Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ввиду последних событий по работе ммс флешера , я не рискнул туда ничего запихивать! И правильно сделали. Здесь торопиться нельзя. Хотя абы что вы тоже в блок не запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 это да!ну его ммс если честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2000 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 всем привет, у кого нибудь есть собранная база по маркам, объему движка, годам авто которую поддерживает этот флэшер, где приложены иденты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2000 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 прошивки по тойотам пакетами еще никто не продает, думаю так было бы дешевле их покупать оптом да и вероятность обслужить клиента оперативно появилась бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) всем привет, у кого нибудь есть собранная база по маркам, объему движка, годам авто которую поддерживает этот флэшер, где приложены иденты? Да такого нету вроде, по крайней мере я не слышал Изменено 9 февраля, 2016 пользователем andruxxxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.