andruxxxa Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 прошивки по тойотам пакетами еще никто не продает, думаю так было бы дешевле их покупать оптом да и вероятность обслужить клиента оперативно появилась бы?Уже даже складки были на других ресурсах, но все это по большей части ведет к демпингу, прошивы в массе и будут кто кому не лень шить, флешеры то обдешные есть доступные, так что мое мнение лучше по марочно заказывать и при нормальной стоимости чиптюнинга калибровщику совсем мало перепадает))), я егр недавно за полтос отключал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim2000 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 тогда может напишете хотябы грубый список тех авто которые поддерживает и не поддерживает, чтобы с клиентом уверенно разговаривать да или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я неподскажу, по большей части приглашаю клиента к себе на проверку чипопригодности))), прибор в обд и все понятно будет, а так сложно список составить, почти все из свежего делается за исключением камри 50-й и прадо с хайлюксом 2015г. вроде не ошибся), тут на форуме инфы много, читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ввиду последних событий по работе ммс флешера , я не рискнул туда ничего запихивать! а можно узнать что за последние события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а можно узнать что за последние события? тойоту товарищ привалил я своим потом не с первого раза почему-то его взял!сыроват он пока!не только по тойотам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_R Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Что авторы говорят? И где гарантия что вина флешера а не товарища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Парни! Кто что делает с машинами которые не подвергаются репрогу. Очень интересует вопрос про новые турбодизельные ПРАДО150 и HiLux с ДВС 2.8. Ставить только "коробочки"? Если так , то какие проверенные фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Что авторы говорят? И где гарантия что вина флешера а не товарища? ну он точно не первый раз замужем!и я этот же файл что он пихал залил своим флешером!все ок, машина катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у Вас свой флешер? это какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takinava Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну он точно не первый раз замужем!и я этот же файл что он пихал залил своим флешером!все ок, машина катается Вы поподробней опишите, чем товарищ писал, чем вы. Какой автомобиль, какой процессор, по кан или к-линия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wake81 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 тойоту товарищ привалил я своим потом не с первого раза почему-то его взял!сыроват он пока!не только по тойотам Олег по РСМфлешеру тоже предкпреждает,что 100% гарантии от увала нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Олег по РСМфлешеру тоже предкпреждает,что 100% гарантии от увала нет свой это тойота флешер , в том то и дело рисковать или не рисковать!я с этой тойотой не стал, так как стоков них проблема найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wake81 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Олег как раз и участвовал в разработке оного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Avesis 07г акпп блок с тремя процами я так понял пока не делается? Левый проц 76F0004GD, правый 76F0015GD. Плата 275036 - 4650. Вроде и площадка есть только немного большего размера... Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Avesis 07г акпп блок с тремя процами я так понял пока не делается? Левый проц 76F0004GD, правый 76F0015GD. Плата 275036 - 4650. Вроде и площадка есть только немного большего размера... не похоже не площадку для репрога , по процессору делается по к-линии через разьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А чем делать , какой прогер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) к примеру у меня их 2 Toyota - Lexus ECU Flasher. и алекса по к- линии, а так вроде еще есть несколько вариантов в магазине посмотри Изменено 15 февраля, 2016 пользователем илья35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Toyota - Lexus flasher есть но он по CAN работает. От Алекса , тоже только по CAN .http://www.auto-bk.ru/forum/topic/63850-toyota-flasher-lexus-flasher-scion-flasher-obd2/ PCM Flash Олега ? тоже только CAN . Какой по К-Line работает ? Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Валера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_R Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 MMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 MMC Стаса ? да он вообще с тойотами не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_R Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ecuflash насколько понимаю тех же авторов что и ММС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Всё отбой, у Олега PCM Flash нашел по K-Line модуль для Toyota. Как вычислить какой сток нужен, Bit -Box поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_R Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У них список стоков на сайте. Если нет то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Toyota - Lexus flasher есть но он по CAN работает. От Алекса , тоже только по CAN .http://www.auto-bk.ru/forum/topic/63850-toyota-flasher-lexus-flasher-scion-flasher-obd2/ PCM Flash Олега ? тоже только CAN . Какой по К-Line работает ? от алекса работает по к линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy68nv Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня тоже от Алекса - и кан, и к-line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.