freemanoff Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый день всем,так сегодня всё обновил прога работает)считал на столе прошивку(авто тойота королла 2012г МК)установил еку на авто и ради интереса залил считанную прошиву. Запись прошла успешно всё в норме)но тут же при повторной записи выдал лог((фото прилагаю народ подскажите почему нет записи повторно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freemanoff Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 отвечу сам)USB порт мозги делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iay10 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Ребята, подскажите пожалуйста, почему-то свежие версии программы не хотят писать прошивки купленные на Адакте, с неисправленной контролькой? Версия 1,6 работает без проблемм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Из-за наличия в дампе модифицированного ПО личных идентификаторов калибровщиков Адакта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iay10 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Совсем плохо, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freemanoff Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) опять не хочет писать что такое не пойму(и в другой порт сувал и так пробовал(( народ посоветуйте что мне делать( Изменено 19 марта, 2016 пользователем freemanoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freemanoff Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 на столе работает,ставлю еку на машину запись по обд проходит! через время подключаю ради интереса вот что он пишет! прибор должен писать как я понял в любое время када его подключишь(я что то не пойму(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А вы стираете перед записью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастер Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 По ОБД не надо стирать перед записью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А вы стираете перед записью?Если через джитаг то надо стирать, по обд не сотрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 По ОБД не надо стирать перед записью. Да? Не знал, вообще не заморачиваюсь с OBD, на столе считал-залил без гемора и клиент от процедуры глаза пялит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Когда ожидается поддержка записи по ОБД LC200/LX450 2016 года (как в PCM)? Не все клиенты соглашаются даже на частичную разборку или вмешательство в новое авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Еще вопрос. На хайлюксе 3.0 d считал на столе сток. Прошил по ОБД. Через некоторое время попробовал вернуть сток через ОБД. Пишет как и вверу было у людей. Boot :failed. Идентификатор отдает. Кан горит зеленым. Чексум ок. Изменено 20 марта, 2016 пользователем ramil116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.tym Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Когда ожидается поддержка записи по ОБД LC200/LX450 2016 года (как в PCM)? Не все клиенты соглашаются даже на частичную разборку или вмешательство в новое авто. Так с 1.13 версии по ОБД запись поддерживается новых кукурузеров. Или я ошибаюсь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Так с 1.13 версии по ОБД запись поддерживается новых кукурузеров. Или я ошибаюсь?) Не ошибаетесь, но лично я ещё не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freemanoff Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Еще вопрос. На хайлюксе 3.0 d считал на столе сток. Прошил по ОБД. Через некоторое время попробовал вернуть сток через ОБД. Пишет как и вверу было у людей. Boot :failed. Идентификатор отдает. Кан горит зеленым. Чексум ок во во именно так и было)спустя время пробую записал)блин момент не уловил в чём дело,после ещё раз пробую уже не пишет)выключил зажигание тут же включил зажиг сразу записал) может надо писать сразу как в ключишь зажигание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Не ошибаетесь, но лично я ещё не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Не ошибаетесь, но лично я ещё не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Заработался. Пропустил обнову. Закачал и установил в.1.13. Будем пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freemanoff Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 отпишитесь по результату что у вас получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Добрый день всем!Подскажите пожалуйста,кто нибудь отключал в Лексусах 470, 570, клапана AIR INJECTION? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да я думаю не особо проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А у меня другой вопрос, ни кто не в курсе Василий ни куда не уехал? Утром ему писал был на связи, а сейчас надо тюнинг прошивку, уже часа три не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Скорее всего занят, жди должен ответить либо еще напиши, бывает письма в спам уходят у меня было пару раз такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Скорее всего занят, жди должен ответить либо еще напиши, бывает письма в спам уходят у меня было пару раз такое Да блин 4 часа уже жду и ни на одно сообщение не ответил. Можно попросить ему написать? Может реально письма в спам уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.