Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, по поводу прошивки.

Toyota Land Cruiser 200 4.5 D 2017 года

Прошивка подбирается по идентификатору и заливается и все? Коды форсунок прописывать нужно?

Опубликовано

Доброе время суток, купил давно, да деревня маленькая, случая потренироваться не было, площадки со временем куда то сунул, подпаял проводами, задача считать прошивку и залить в такой же блок, - не идет чтение, где что делаю не так, всю голову сломал, кто делал такой блок 275036- 9710? Перемычку между правыми верхними паял...

IMG-20181021-WA0018.jpg

20181020_183550.jpg

Опубликовано (изменено)

У Вас Автокей ,там есть шнур в комплекте OBD2. Считайте иденты ,а стоки и мод скорее всего уже есть. Зачем нужно в блок то лезть? Это было актуально пару лет назад. 

Изменено пользователем ramil116
Опубликовано (изменено)

"Внутрисхемно неполучиться,площадки нема.Pcmflash поднял блок."

Когда винда глюканула, зажигание выключили ? Насколько помню на к-лайн нельзя выключать, а нужно пробовать снова. Чуть подробнее как пцм поднял ?

Изменено пользователем RomaBars
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Читают все.

Просто понятия стейдж 1 и 2 общеизвестные.

Стейдж 1 это модификация только программной части.

Стейдж 2 это и программная и немного по железу, скажем впуск выпуск. Ну или просто чуть больше мощности за счёт программной части

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Andreykem сказал:

Мое почтения Господа подскажите или пните в нужном направлении  пожалуйста в наличии есть Lexus GS 300 c прошивкой 89663-30с50 можно ли ее заменить на 89663-30с51

Да можно если флешер позволяет или искать CUW для обновления

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! прошил ауриса 2007г 1.6л бензин ММТ(робот) 89663-02502,в другом сервисе,потом они звонят и говорят что робот едет только на 1ой передачи,и грешат на прошивку,другой софт я бы не смог залить в этот эбу,да?и не может же быть разные софты под одними идентами,перерыл кучу инфы,сайтов он один везде 89663-02502 для короллы,отдельного для ауриса не нашел

Опубликовано

да эбу отдельный,я устал им доказывать  что прошивая эбу двс невозможно ушатать эбу робота,даже если они в одной коробке,процы разные,и что другой софт по обд я не залил бы,даже если бы захотел,эбу робота на связь вообще не выходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...