krav Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Отправлено 38 минут назад Парни вопрос не праздный.Я старый пессо,но на спорт городок (правдо редко)заглядываю,ну раз 50 подтянуться али 20 подъем переворотом не вопрос..Ща у меня внук в гостях(тренеруется в секции футбола) х.з. что за тренер,но единственный_+ обводка. Игру в отбор,четкие пасы (он не видит партнера,удары-ужас,только какието низовые(причем слабые и мячь не поднимает).Это все я отлично понимаю,но если кому не обременительно отпишите пож. в знак поддержки,а то чет он сник.А увидев отзывы (уважаемых коллег) мы ж не только машинки чиним, пацан то и воспрянет. Хороший мальчуган В пять лет запросил статуэтку РОДИНА-МАТЬ. Продавцы удивлялись,да в этом возрасте просят машинки.Конечно я всегда буду поддерживать такие начинания,но вот сегодня игра совсем не удалась,а он то вообще в команде (дворовой) новенький,хотя 2й день его берут в команду(как мелкого) ну основная масса 14-17 лет. Вобщем парни если будут слова поддержки,то я буду благодарен.А мож будет звезда Россфутбола,и Россия всеж поднимет флаг на высшей ступени пьедистала. 1 Цитата
krav Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 модераторам просьба удалить одну из тем,ошибочно создал 2 темы.Извиняюсь,наверное дед на волне(шутка) а может и быль.Не судите строго. Цитата
Anton Bykov Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 krav, главный вопрос: а ему самому это все нравится?) Если нравится, то пусть играет, конечно. Ну а то, что единалит, так Роббен у голландцев тоже единалил, потом же переучился Ставьте его в пример, да и дело в край. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.