aip Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Купил вот тут этот самый VCS. Хочется услышать отзывы диагностов. Покупал тут : http://skaner-avto.ru/magazin-2/product/vcs-interface?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3OTE4ODA5OzQ2NjIwNDMzODt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 у китайцев подешевле,прибор не плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aip Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Перевод, конечно, хилый. Но может быть этот проект не забросят....!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIg Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прибор отличный , клон AutoBoss , жаль что проект закрыт, некоторые приборы где позволяет номер можно переделать в Autoboss , тогда покрытие увеличивается и спец функции многие доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormrider Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Мультимарочников много не бывает. Лежат себе на полочке, никого не трогают, а потом ррраз и пригодились Обновлений по прибору нет, но по азии неплохое покрытие. Про переделку в автобосс не слышал - поделитесь информацией, если таковая имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIg Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Гуглите, я сам не переделывал, т.к у меня его нет. Но коллега переделывал, там засада в номере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Поддержка есть,вот посмотри http://fatshop.by/blog/obnovlenie-vcs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormrider Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Обновился, как описано по ссылке. Обновления будут доступны до июля 2016-го. У меня серийник 30003109, ничего переделывать не пришлось. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем stormrider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aip Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Обновился. У меня тоже, как у stormrider На английском много добавлено. Работает хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGor Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Доброго всем времени суток.Вопрос обладателям данного сканера-как он работает с дизелями? В частности интересует-поддерживает ли он спец. функции(прописывание форсунок,обучение малой подачи) по азиатам и японским авто(например -Митсубиши L200)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aip Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Скачай программу VSC. В ней есть хороший ДЕМО. И всё станет понятно. Программу не могу выслать в сязи с большим обЪемом. Да она, наверное, есть на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 кстати, у кого еще обновляется - рекомендую обновления регулярно проверять, потому что для 3109 серийника самые новые обновления с сайта пропали - во всяком случае у меня на винчестере для многих марок посвежее лежат, не знаю, правда, как они работают, потому что были у них и глючные, но всё же... обновление при этом типа как выходят (вот недавно что-то было), только скачать нельзя - оно понятно, не проплачено с августа 2016.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.