erbolius Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Подскажите по этому модулю. Кто пользовался таким модулем. Есть ли список авто у кого нить? И я так понял прошивает только калибровки. Все ли в автомате прошивает область калибровок? Есть ли нюансы. Прошу сильно не ругаться мало инфы по этому модулю. Цитата
RamZZz Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Подскажите по этому модулю. Кто пользовался таким модулем. Есть ли список авто у кого нить? И я так понял прошивает только калибровки. Все ли в автомате прошивает область калибровок? Есть ли нюансы. Прошу сильно не ругаться мало инфы по этому модулю. http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=135 Изменено 27 апреля, 2016 пользователем RamZZz Цитата
Андрей28 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Нормально пишет , контрольку считает. Вентилятогры срабатывают при записи ,но я их не отключал . Пишет быстро. Делал X-Trail 2014 32 кузов. Цитата
erbolius Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 И все таки из этих тем видно что шили xtrail t32 и qashqai j11 а juke, murano, teana L33, patrol последний, ну какие финики под этот модуль идет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.