Михаил1980 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Добрый день всем!!! Подскажите как K-Tag считать прошивку с Bosch EDC 7C4-6,5 внутри Motorolla MPC5xxx? Цитата
Yaroslaw07 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 если он в нем не заявлен то ни как Цитата
красчип Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 элементарно, если K-tag ori то без проблем по БДМ, всё расписано в хэлпе) 1 Цитата
Валера Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Парни подскажите , я правильно понял что по BDM его читать-писать как EDC16С31 ? Просто в хэлпе нет прямого выбора EDC 7C4-6.5... Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Валера Цитата
Валера Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Нифига к-таг как едс16 не видит его. Хотя мпс, флэш, есть в поддержке, может протокол другой нужен ? Цитата
cielo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну вообще там в 9 из 10 авто ЕДЦ16... , один раз приезжал на 17 блоке . Но с камнем Motorolla MPC5xxx точно 16 должен быть Цитата
Валера Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) При чтении как EDC16 после идентификации пишет Hardware configuration not supported : send the LOG files to the software provider Может всё таки протокол не тот ? Или надо прочитать мпс флэш еепром сторонним прогером и отправить в поддержку чтобы добавили этот блок ? Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Валера Цитата
cielo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 При чтении как EDC16 после идентификации пишет Hardware configuration not supported : send the LOG files to the software provider Может всё таки протокол не тот ? Или надо прочитать мпс флэш еепром сторонним прогером и отправить в поддержку чтобы добавили этот блок ? поднимите напряжение на блоке питания. эта ошибка может быть и из-за этого Цитата
Валера Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Я запитываю к-таг от акб и через адаптер иглами к бдм на столике. Подать питание на блок ? Цитата
Валера Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Или подпаятся на бдм , у иголок плохой контакт может быть ? Цитата
cielo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Я запитываю к-таг от акб и через адаптер иглами к бдм на столике. Подать питание на блок ? нет! подавать питание на ЭБУ нельзя! только на Ктаг. у меня было такое, что чтение шло только при подаче 15.2V Цитата
cielo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Или подпаятся на бдм , у иголок плохой контакт может быть ? как вариант, может и контакт Цитата
Валера Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 15.2 на бдме не многовато ? Цитата
cielo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 15.2 на бдме не многовато ? еще раз -> я это напряжение подавал на Ктаг. А он , через себя, уже на контакты БДМ. Но читать его Ктаг точно умеет 100% !! Цитата
Валера Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Ок. Спасибо буду пробовать . Цитата
Валера Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Получилось сегодня прочитать - записать этот блок . Дело оказалось в иголках ... Подпаялся к бдм, питание от АКБ и все прочитал с первого раза. По идентам в самой прошивке это блок EDC16C31. Василию спасибо за прошивку. 1 Цитата
grey-lion Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 При чтении как EDC16 после идентификации пишет Hardware configuration not supported : send the LOG files to the software provider Может всё таки протокол не тот ? Или надо прочитать мпс флэш еепром сторонним прогером и отправить в поддержку чтобы добавили этот блок ? В моём случае был не контакт, плохо замыл плату. Посылаю и начал читать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.