Jump to content
ECUForum Community

Recommended Posts

Posted

Приветствую. Есть интерес к флешеру, но и интересно следующее:

1) 25.11.2015 Вами на продажу был выставлен аналогичный комплект, через пару дней он был продан.

2) 10.02.2016 Вы предложили к продаже комплект в той же комплектации, через 1,5 мес. указали что продажа аннулирована.    

И сейчас предлагаете к продаже то же самое.

Вопрос, собственно - у Вас было 2 идентичных комплекта флешера? Или, продав один Вы купили другой аналогичный и тут же выставили его на продажу?Заранее прошу извинить меня, если я Вас обидел или в чём - то не разобрался.

Posted (edited)

Здравствуйте. Да, это другой аналогичный флешер официальный, фотографии одни и те же если нужно сделаю другие. Продаю так как открыл модуль по Трикор в CombiLoader за 35000 руб. + DiaLink из за GPT теперь и в MultifLasher открыта технология чтения пароля GPT. два продукта мне не нужны поэтому продаю. мой телефон 8-906-058-56-30 Владимир почта [email protected] порядочность гарантирую слово чести. Если нужно пишите звоните договоримся. Да, переоформление так же гарантирую. 

Edited by Пятибратов Влад
Posted

Спасибо. Сам колеблюсь между открытием трикора в комбике и покупкой аналогичного модуля в другом флешере.

Posted

Оба загрузчика хороши, но если есть OpenPort2 целесообразно купить MultifLasher тем более открыты дополнительные модули, хороший бонус.

Если модуль в CombiLoader 35000 руб. плюс DiaLink 8000 руб. если нет базы плюс ещё 9.500 руб. 

Вообщем в личку отписал читайте. 

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...