Иванычь Posted April 3, 2017 Report Posted April 3, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помочь в решении вот такой проблемы: Имеется автомобиль Mitsubishi L 200 V 2.4 D 4WD VIN: MMCJJKL10GHZ02908 2015 г. Дата производства 2015 Производитель Mitsubishi Модель L 200 V Модификация 2.4 D 4WD Код модели KK_,KL_ Страна производства Тайланд Модель двигателя 4N15 Мощность, л.с. 154 Код модификации KL1T. Забился сажевый фильтр, двигатель перешел в аварийный режим. Машина эксплуатируется в очень отдаленном месте от цивилизации и гнать ее в сервис не представляется возможным. Хочу перепрошить ЭБУ самостоятельно и исключить сажевый фильтр из алгоритма работы в полевых условиях. Вопрос? Что для этого необходимо преобрести? Оборудование, софт, последовательность действий и т.д. Буду благодарен любой информации. В приложении фото ЭБУ. Quote
nuker61 Posted April 3, 2017 Report Posted April 3, 2017 Дешевле эбу отослать для прошивки, чем для одной машины все покупать. Quote
unsed174 Posted April 3, 2017 Report Posted April 3, 2017 Реально дешевле будет сделать "по почте", все равно на машине сейчас ездить не желательно. Вся информация, как и чем делается эта машина есть "свободно и забесплатно" в интернете. Ищите.Думаю здесь все разжовывать вам никто не будет. Присылайте блок, сделаю. Quote
Alega67 Posted April 5, 2017 Report Posted April 5, 2017 У Вас там Максим есть,сделает всё на раз. Quote
Recommended Posts