Андерос Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйста каким редактором можно калибровать митсубиси асх 2013 года спасибо. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Андерос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porub Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Модуль для чип-тюнинга Mitsubishi Outlander XL/ASX (Citroen C-Crosser/Peugeot 4007)Chip Tuning Pro 7.xx от SMS-Soft Chip Chip Tuning Pro 7.xx от SMS-SoftTuning Pro 7.xx от SMS-Soft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерос Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Спасибо.Посмотрел позже и увидел ,что моего двигателя нет в этом редакторе .У меня двигатель 1,6 ,а там 1,8 и 2 литра ,так что вопрос я думаю остается открытым. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Андерос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.