Jump to content
ECUForum Community

ChipExplorer 2 Professional

kdm078

Recommended Posts

я его с модулем брал(кии и хендай) за три, и брал его на прошлой неделе!!! поэтому я и хочу его продать вместе с модулем на три тыс. дешевле

‎01‎.‎11‎.‎2018 в 14:03, Горький70 сказал:

Он в магазине 12000, в чем смысл покупать у Вас. Я не говорю уже о том, что пост о продаже это ваш первый пост на форуме. 

Вы хотели приобрести ChipExplorer 2?

Спасибо за хорошую скидку, но вынужден отклонить. Это не топовый редактор. Это не предмет жизненной необходимости. Есть СТП,  Есть Винолс (не ори). Этот я хотел так до кучи. Подождите немного у Вас же не горит? Может еще кто заинтересуется.

Edited by Горький70

1.5 недели назад я потратил за эту программу с ключём и с одним модулем около 16000, и вы так круто пытаетесь нагнуть!!! это не серьёзно)) я за 8000 согласен только по причине необходимости в приобретении дополнительного модуля для пцм флешера и только! 

Молодой человек, я ни кого не пытаюсь нагнуть. Я просто предлагаю свой вариант. Соглашаться на него или нет это ваши трудности. Редактор в котором давно не было ни каких изменений как бы мертвый. Мне выгодней в MasterEditPro модуль открыть там хоть отдача будет.

• 1 month later...
07.11.2018 в 16:54, kdm078 сказал:

1.5 недели назад я потратил за эту программу с ключём и с одним модулем около 16000, и вы так круто пытаетесь нагнуть!!! это не серьёзно)) я за 8000 согласен только по причине необходимости в приобретении дополнительного модуля для пцм флешера и только! 

если ещё актуально, ответьте в личку.