mic809 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Здравствуйте.Стою перед выбором:CTP или Master Edit Pro.Хотелось бы услышать отзывы о загрузчике.Интерфейс очень похож на CTP.Я так понимаю,автор DIC,тот самый ,что сотрудничает с Павлом Ивановым.(Paulus)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Они оба не являются загрузчиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Так что если интересует загрузчик , то вам надо рассматривать другие программы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic809 Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Дико извиняюсь.))Конечно калибровщик.)))Загрузчиков у меня хватает.)) Изменено 25 ноября, 2018 пользователем mic809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic809 Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 5 часов назад, mic809 сказал: Дико извиняюсь.))Конечно калибровщик.)))Загрузчиков у меня хватает.)) Просьба к модераторам поправить в теме:не загрузчик,а редактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 На мой взгляд Мастер эдит интереснее по картам, но работает своеобразно. Надо привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic809 Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 30.11.2018 в 10:32, Горький70 сказал: На мой взгляд Мастер эдит интереснее по картам, но работает своеобразно. Надо привыкать. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.