Mesherov.Dmitry Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Всем Доброго времени суток! Кто снимал ограничение по скорости с LX470? в каком блоке сидит прошивка? Есть PCM, поможет ли он мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor9825 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, Mesherov.Dmitry сказал: Всем Доброго времени суток! Кто снимал ограничение по скорости с LX470? в каком блоке сидит прошивка? Есть поможет ли он мне? Привет. Я снимал нужно скидуй сток я сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesherov.Dmitry Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Если я сток с другой машины скину, но таким же эбу, будут ли проблемы? Тачстримом получится сделать(залить новую прошивку)? Изменено 9 декабря, 2018 пользователем Mesherov.Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.