Alexei184 Posted June 16, 2019 Report Posted June 16, 2019 всем привет. подскажите как начинающему, хочу приобрести Chiploader 2 и Chipsoft J2534 Mid & K-line ну и соответственно модули. машины приезжающие это солярисы, рио, логаны, флюенс, дастер, шевролет. это оборудование подойдет? очень часто требуется просто отключение второго датчика кислорода. Quote
Frenk Posted June 17, 2019 Report Posted June 17, 2019 А как Вы будете отключать датчик без редактора? Помимо того, что считаете это надо ещё и отредактировать, а потом ещё и контрольные суммы посчитать! Quote
Alexei184 Posted June 17, 2019 Author Report Posted June 17, 2019 есть человек который умеет редактировать, просто он от меня далековато. а со временем и может разберусь с редактированием. я просто хочу понять этот набор будет достаточен для начинания? Quote
Frenk Posted June 19, 2019 Report Posted June 19, 2019 Если в загрузчике есть соответствующие модули, то достаточно! Quote
Recommended Posts