Dmitriigaichuk Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Здравствуйте. Наткнулся на ваш форум в интернете. Нужна помощь. Может сможете помочь. Автомобиль fx35 2006. При прошивке на евро2 и чипе блок перестал отвечать и в результате имеем овощь. При считывании пиасини, к-джетом и тому подобное блок в за...пе. когда считывали из 1мб считалась половина. Мне сказали не стоит шить т.к. что то не так но решился и в результате имееМ овощ. После всех программистов в городе осталось единственное предложение перепаять сам чип с другой платы с заранее залитым на него по. Если можете ваши мысли по этому поводу. Можно даже с издевательствами. И все как один удивляются как можно было положить мозги у инфинити. Мозги Hitachi 7058 маркировка на блоке 0Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wetalj Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Блок реанимирован, перепаян чип SH7058 из другого блока, предварительно залито в него требуемое п/о. Что произошло с родным процом, история умалчивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 DmitriigaichukЗемляки, каким загрузчиком вальнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wetalj Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Говорят когда шили, зарядки были подключены к ноутбуку и к аккумулятору. Загрузчик не знаю какой, мне привезли уже на связь не выходил никак, даже пиасини не взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красчип Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Сделано много таких к-лайн, с подключенными зарядниками, ничего не валилось, у меня кстати этот блок тоже лежал на столе, посмотрев по мануалам K-tag ori master, даже припаивались не в тех местах. Демпенгёрам привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.