ECUTools Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Программное обеспечение VCDS (VAG-COM Diagnostic System) предназначено для диагностики электронных систем управления, устанавливаемых на автомобилях группы VAG (Audi, Volkswagen, SEAT, Skoda). HEX-NET пришел на схему HEX-CAN является новым интерфейсом от компании Ross-Tech для проведения диагностики совместно с ПО VCDS. Он подключается к стандартному диагностическому порту автомобиля и позволяет связать ПК, смартфон или другое устройство с автомобилем через Wi-Fi. Данный интерфейс также может быть подключен к персональному компьютеру с помощью стандартного ( "Тип B") кабеля USB. Поддерживается диагностика всех автомобилей группы VAG, имеющих ЭБУ с поддержкой самодиагностики с 1990-го года выпуска и до настоящего времени (за исключением моделей Crafter и Routan). Прибор также может использоваться для диагностики автомобилей Bentley, выпущенных после 2005 года. Прибор обеспечивает доступ ко всем системам (Двигатель, АКП, АБС, Климат-контроль, Кузовная электроника и т.п.), используемым на автомобилях VAG. С точки зрения режимов работы, сканер поддерживает все функции, доступные дилерским приборам VAG-1551, VAG-1552, VASS-5052, VASS-5051 (считывание и стирание кодов неисправностей, вывод текущих параметров, активация, базовые установки, адаптация, кодирование и т.п.). Таким образом, с функциональной точки зрения, сканер VCDS (VAG-COM) является полным аналогом дилерских сканеров группы VAG, при этом он на порядок дешевле и удобнее в работе. Внимание — это не клон! Мы поставляем только оригинальную продукцию производства Ross-Tech LLC. Каждому покупателю гарантируется безпроблемное обновление до всех новых версий ПО, включая beta. Предлагаемая версия "Professional Unlimited VIN's" не имеет никаких ограничений и может использоваться для диагностики любого количества автомобилей без ограничений по времени. Технические характеристики адаптера Встроенный разъем OBD-II; Поддержка интерфейсов связи с ПК: USB 2.0 (стандартный разъем типа "B"), Wi-Fi (режимы точки доступа и инфраструктуры); Наличие встроенных LED-индикаторов состояния и перелючателя режимов работы; Поддержка интерфейсов связи с а/м: K-line/dual k-line/l-ine/k+l line/CAN; Поддержка функции обновления ПО микроконтроллера; Системные требования PC с процессором 1 Ghz или выше; ОС Windows 7, 8, 10; Наличие свободного USB порта; Наличие адаптера Wi-Fi (опционально). https://ecutools.ru/diagnosis/vcds-hex-net-pro/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resetter Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте форумчане. Ищу коллег кто покупал на на форуме адакт давненько была складка на оригинальный VCDS. У меня такая проблема что я купил этот адаптер но не знаю на кого он зарегистрирован. Хотя знаю у кого купил и у кого купил человек мне продавший. Василию, создателю складчины писал личное письмо, Василий отправил в магазин ecutools, я переслал письмо ответа нет. С дилером http://vcds.su/ я начал переписку 23.05.2021г. Те сказали что прибор зареген не на меня. Хотел получить скидку на новый интерфейс, но пока что мне пишут что прибор зарегистрирован не на меня и возможно интерфейс украден. Ну это с моей стороны 100% исключено. Со стороны продавца что купил интерфейс так же не сомневаюсь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В общем ищу тех владельцев что покупали данный интерфейс на том форуме, и кому удалось узнать информацию о том на кого зарегистрирован данный прибор. Кому удалось и каким способом провести обмен на новый интерфейс. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resetter Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Сегодня выяснил что прибор не для России и соответственно он не подпадает под наш регион. Проверить просто. Ставите Русскую версию и смотрите наличие лицензии. Если в Английской версии валид а в Русской нет, то пролёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resetter Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Но всё равно не сдавайтесь. Пишите, может быть скидка и будет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resetter Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 В итоге получил новый интерфейс. Обе лицензии активны теперь. Новый прибор работает шустрее. И в отличие от предыдущего по WI-FI в том числе. Старый интерфейс продал, при клиенте скачал актуальные версии с офф сайта. Всё у всех работает. Всем успехов и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.