ECUTools Posted November 1, 2022 Report Share Posted November 1, 2022 Очередное обновление загрузчика CombiLoader. Загрузчик 2.16.8339: Обновлено ПО ключа, добавлены ключи проверки подписи, оптимизировано чтение ЭБУ. Документация: Обновление. Модуль М74.8: Добавлено чтение FLASH и работа с EEPROM ЭБУ, исправлена идентицикация ЭБУ. Модуль BSL режим TC17xx: Улучшена связь с ЭБУ, исправлена ошибка чтения пароля ЭБУ Ford. Модуль Bosch EDC16 BSM: Улучшена связь с ЭБУ. Модуль Bosch EDC17C84 Renault: Улучшена связь с ЭБУ. Модуль Bosch ME17 China: Расширен список поддерживаемого ПО. Модуль Bosch ME17.9.7: Добавлена разблокировка ЭБУ в диагностическом режиме. Модуль Bosch ME7.4.4 PSA: Расширен список поддерживаемого ПО. Модуль Bosch ME7.4.5 PSA: Улучшен подсчёт КС. Модуль Bosch MEDC17 Hyundai/Kia UDS: Добавлена разблокировка ЭБУ в диагностическом режиме, ускорено чтение ЭБУ в диагностическом режиме. Модуль Bosch MEDC17 Suzuki: Расширен список поддерживаемого ПО. Модуль SID208 PSA: Улучшена совместимомсть с различными устройствами J2534. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts