Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорее всего занят, жди должен ответить либо еще напиши, бывает письма в спам уходят у меня было пару раз такое

Да блин 4 часа уже жду и ни на одно сообщение не ответил. Можно попросить ему написать? Может реально письма в спам уходят.

Опубликовано

Эффект есть, но говорят на 20-х поинтересней, сам не катал

Тут субъективно, у меня клиент не почувствовал и вернули сток.

На своём приус20 почувствовал, но не сразу, дня 3 катался и потом вернул сток и вот тогда прочувствовал :D

Опубликовано

На своем приус 20 сразу почувствовал более резвую отдачу от педали и ВВБ стала чаще держаться выше середины заряда.  Залил клиенту, тоже доволен, сказал, что расход даже немного упал.

Опубликовано

Мужики, кто шили Василия прошивки, напишитк ему в тему отзывы как есть! Чтобы всякие неадекватные деятели не лезли.... Он сам не попросит, точно... !!!

И еще подскажите, на битбоксе есть прошивки со 196 процессора, он запишется??? Тоемть сток можно скачать, но ведь камень не поддерживается вроде зачем и где они это берут тогда, как прочитали?

Опубликовано

Делал два 20-х приуса друзьям, калибровки у них одинаковые оказались, поэтому залил один за другим. Сразу сказали что с низов резвее стала. Потом дополнили что расход немного упал, в пределах 10%, дольше едет на батареях. На 30-ке делал, разницы не почувствовали. Сейчас еще одна 30-ка будет, попробую прошивку от Василия, посмотрим что клиент скажет.

Опубликовано

Добрый день,возможно на тойота камри V 50 и V 55 кузовах отключить ограничение скорости?

помогите разобраться с этим вопросом,люди обращаются и хотят отключить ограничение!

Спасибо!

Опубликовано

Тут две проблемки, нет pcm флэшера, иденты через течстрим получил и есть ли сток в природе. Ну первую планирую решать, есть несколько человек именно на LX470, но там вроде я смотрел иденты и стоки под них есть, но у них и года свежее, а тут кто то мульку пустил что именно с такими старыми засада. А вот с вышеозначенным стоком хз, где его брать.

Опубликовано

Такие машины шьются в два репрога PCMflash: 1 Заводской репрог CUW- обновление калибровочных данных до более свежих, и 2 по уже свежим калибровкам вытаскиваешь сток с BITBOX-а, правишь и льешь! Я так es 330 и 2001 и 2002 года делал, все норм!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...