Dimakrd Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 прибора нет пока, что нужно для записи по обд?отдельно J2534 или как? и что за аналог? для записи нужен этот прибор - http://ecutools.ru/chip-tuning/toyota-lexus-flasher/ ну и шнур обд к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Неудержался, обновил. Появилась вкладка OBD, я так понимаю прибор сам определяет тип процессора а потом уже выбираем файл для загрузки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askhat Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 для записи нужен этот прибор - http://ecutools.ru/chip-tuning/toyota-lexus-flasher/ ну и шнур обд к нему... шнур к нему где брать? что за аналог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 шнур к нему где брать? что за аналог? В этой же теме вроде писали что от пиасини подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Bykov Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Можете у нас взять, небольшая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimakrd Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В этой же теме вроде писали что от пиасини подойдет у меня подошел от немецкого ELM327, только больно длинный он.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wake81 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 От Чипсофта тоже подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Bykov Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Именно так. У нас есть эти кабеля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Неудержался, обновил. Появилась вкладка OBD, я так понимаю прибор сам определяет тип процессора а потом уже выбираем файл для загрузки. Где взял обновление? Я нигде не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Печально http://www.autokey.com.ua/TOYOTA/HTML/TOYOTA_SOFT.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleriy Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Нет ,но там только версия 1.6 в которой ОБДи 2 нет. Изменено 7 октября, 2015 пользователем waleriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Истина где-то рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimakrd Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Обновляйте страничку повторно,похоже у Вас открывается содержимое кэша, сохраненное на компе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нифига не понял!так как писать по обд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вы когда-нибудь писали по обд? Если да ,то как всегда, id, загрузил, записал. Я конечно извиняюсь, но это свиздец!!! Для кого и зачем открыли работу по ОБД , результат видно из последних постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не , я не правильно задал вопрос !я имел ввиду он точно прибор пишет и читает или только пишет?когда ОБД шнуры в России появятся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Bykov Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Третий раз говорю, шнуры есть у нас! Написано же, только запись по OBD. Чтения не будет! Народ, давайте правда повнимательнее как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нифига не понял!так как писать по обд?В выпадающем списке процессоров по умолчанию стоит тип OBD, вверху есть кнопка OBD нажимаете её выпадает список всего с одним словом identify. Нажали, программа соединяется с машиной по CAN и увидите тип процессора и версию софта. Это я пока теоритически. К машине ещё не подключался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сколько шнур стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salty673 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Шнур DB9-obd2 нашел на ECUTools в разделе toyota flasher. Заказал. Спасибо Антон. Изменено 8 октября, 2015 пользователем salty673 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Седня обновился и прошил, все ок 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergv87 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Тойота рав4 2010 год, 2 литра, вариатор, запись по обд 80 секунд. Полёт нормальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bus-32 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 парни я так понимаю хелпа нет встроенного:?заказал прибор жду, вернее с рук купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.