rasl15556 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 вечер добрый всем! приехала приора, стояли мозги м74,5. в итоге купил поставил и отпустил. теперь мертвые на руках у меня. подскажите как войти в бут режим? Альберт02 помогал разобраться, но увы не судьба. созвонился с парнем с другого города, говорит после прошивки тоже увалили блок. в итоге, у меня таже ипопея. после прошивки блок мертвый! и кстати я не первый с такой бедой. ошибки есть у всех. формат прошивки в этом блоке идет bcf. подскажите как вывести его из спячки. Цитата
Нико Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Добрый вечер.чем программировал? Штук 10 делал,пока все хорошо.Пользуюсь Комбиком. Читал на других форумах,что уже не восстановить его. Могу ошибаться... Цитата
rasl15556 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 http://ecutools.ru/chip-tuning/openbox-32/есть такая. с открытым модулем, и есть комбик. изначально делал комбиком. но с первого раза не смог считать инфу. раза 50-го считал. и залил. и усе мертвый Цитата
albert Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 формат прошивки в этом блоке идет bcf. это если работать комбиком, если работать опенбоксом - то там обычный бин. Цитата
albert Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 При работе с опенбоксом, я подключался так: Подключение М74.5 Большой разъем: J-1 +12в G-3 K-Line Малый разъем: H-1 +12в G-3 масса И,ещё, тоже несколько раз выходило....что то типа "ошибка программирования" вообщем, перед нажатием загрузить флеш, за доли секунды раньше подавал питание. Цитата
rasl15556 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Альберт вечер добрый! в скайп выйдете? по подключениям комбика и опена. смотрел и так и так пробовал. и записать в наглую тоже не получается Цитата
albert Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Может.....подключиться комбиком, и нажать кнопку "завершение программирования" ????? (Как вариант......) Цитата
rasl15556 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 шнурки от м74 подойдут? а то я делал проводами Цитата
Нико Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) я записывал в bin формате,через комбик,все ок.Обязательно проверяйте как сказал Albert...делал универсальным кабелем Изменено 2 августа, 2015 пользователем Нико Цитата
rasl15556 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 так она ошибку дает когда выбираю бин формат Цитата
Нико Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 завтра посмотрю еще раз и отпишусь....кстати есть блок как раз для программирования на евро 2 Цитата
Нико Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Как обещал... Сейчас читал эбу 21127-22,I427GB02-после чтения что флеш что ипромки,блок спит,не выходя из режима программирования. Во вкладке" дополнительно" жмешь "завершить программирование" и все ок. После записи такого нет почти всегда,один раз только было. Файлы bin пишет без проблем. Цитата
san2 Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 02.08.2015 в 21:25, albert сказал: Вот это делали? простите,пожалуйста, вот эта запись что красным выделена. Это к комбику относится или к openbox-у?? и еще огромная просьба. обскаужу подключили вы openbox через к-л адаптер на столе, с питанием понятно подали и к- линию. А как перевести блок в режим программирования? Что и на какие пины подать? что я имею в виду напряжение либо массу через резистор?? и на какой boot-pin?? С уважением Михаил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.