rasl15556 Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 добрый вечер! автомобиль вариатор 2 литра! бензин, 2-хозяин! предисловиеза неделю все хуже и хуже машина набирает обороты! на холостых газуется до отсечки! при включении драйва, газ поднимается до 2000 оборотов, больше не газуется. газ по всякому нажимаешь, а толку мало! по тихоньку скорость поднимается. резкого старта нету!по диагностике пишет ошибка лягушка стоп сигнала. все больше ошибок нет.добрался до бензонасоса, 11 атмосфер давит. на рампе проверить не смог. так как фиксатор побоялся сломать! версия прошивки диагностика показала hitachi 23710-BZ16Bвопрос. куда лезть? что делать? думаю прошить. но не факт что пойдет. может вариатор адаптировать?p.s. при разгоне рывков нет Quote
Alega67 Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 Ага ,а перед этим прошить чтобы диагносту мало не показалось Quote
СаняЖД Posted October 21, 2015 Report Posted October 21, 2015 в "дате" то чьто ? вообще, одни из основных разногласий кое-где у меня были именно по поводу того, что в штопанье пускают полных "недиагностов".. так вот, или учитесь ремонтировать и диагностировать машины, или завязывайте с прошиванием !! ничё путнего из ентого не выйдет.. поверьте, просто как способ "нарубить бабла" - не получится. ... Ещё один подобный вопрос, и у админов появятся основания забанить меня и здесь. 1 Quote
Mabo61 Posted October 22, 2015 Report Posted October 22, 2015 А это за ошибку уже не считается? по диагностике пишет ошибка лягушка стоп сигнала. все больше ошибок нет. Начинать чинить авто. По диагнозе посмотреть открытие дросселя. Quote
albert Posted October 22, 2015 Report Posted October 22, 2015 (edited) по диагностике пишет ошибка лягушка стоп сигнала. Александр, вот она проблема. Не помню уже, какой был ниссан, но автина "тупила"..... Оказалось, не работала лампочка стоп-сигнала. Edited October 22, 2015 by albert Quote
СаняЖД Posted October 22, 2015 Report Posted October 22, 2015 Так я вам больше скажу.. Есть и такие, что с неисправностью стоп-сигналов - 1200 оборотов и режим "канай до дому".. На эвакуаторе притаскивались с трассы. И енто правильно, ибо без стопов он создает аварийную ситуацию и подставляет свой зад.. Но енто, блин, банальность.. И куда здесь "шить" ? ))) 1 Quote
rasl15556 Posted October 22, 2015 Author Report Posted October 22, 2015 .................. решена проблема. этот ниссан во 2-х руках у женщины. очень знакомая хорошая. денег с нее не рублю ВООБЩЕ ни как. сейчас уважаемый Василий делает мне евро-2 за мой счет. Тему можно закрывать! .................... Quote
Валера Posted October 22, 2015 Report Posted October 22, 2015 (edited) Если Е2 ставишь - выхлоп забит ? Катализатор ? Edited October 22, 2015 by Валера Quote
gwatemala Posted October 26, 2015 Report Posted October 26, 2015 ну блин я тогда не пойму здесь форум профессионалов или пользователей если профи то если нужна помощь данные диагностики в студию и будем думать если пользователей то я не хочу отбирать хлеб у диагноста который бы мог это авто продиагностировать и давать тут бесплатные советы и так уже все только халяву ищут вот мое мнение 2 Quote
Recommended Posts