Расул667 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Здраствуйте коллеги, кто пользуется чиплоадером, и как она в работе проявляет себя? Есть ли какие ни будь проблемы при работе с BSL TR 17xx? Чтение запись и тд. Сохраняет ли в бине? И интересует вопрос по записи по OBD 17911(12) в основном приезжают kia hyndai. Делфи мт 80 по OBD тоже есть спрос. Цитата
Расул667 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 С комбилойдером работаю, но только по вазам, все модули открыты по вазам. Но разница в цене. И для чиплоадера адаптер j2534 какой посаветуете. Dialink имеется. Цитата
areal Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 ВАЗы,УАЗы в BSL в связке с ОР2 не было проблем никогда,ради интереса пробовал AUDI Q7 EDC17 прочитал/записал без проблем,МТ80 тоже четко делает,17.9.11 по OBD ещё не пробовал. Цитата
Расул667 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 areal, спасибо за отзыв! Цитата
Greys Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 И для чиплоадера адаптер j2534 какой посаветуете. Dialink имеется. Посоветую конечно и одноимённый адаптер от Чипсофта, но есть устойчивое подозрение, что и с диалинком будет работать без проблем . В крайнем случае, адаптер можно позже докупить. 1 Цитата
Расул667 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Коллега потестил на делфи мт80 диалинк с чиплоадером, говорит что не смог круз прочитать, а с адаптером чипсофт без проблем. Так что диалинк больше дружит с комбилоадер. Блин, я опен порт поменял на диалинк. Жалею однако опен как то универсальней. Ну ничего, тоже есть намерение приобрести. Комбик укомплектую тоже на будущее, так как должно быть безопасность. Раз уж взялся за эту профессию, нужно идти до конца. Можно чиплоадером заработать и набросать комбик модулями. Цитата
Greys Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Опен не жалей, я свой продал в прошлом году вовремя. Как вспомню постоянные качели с драйверами и фирмваре - то один загрузчик отваливается, обновил - заработал, но другой отвалился... Сейчас два чипсофта, в принципе проблем нет. Я думаю и диалинк допилят и будет работать и с другими загрузчиками. Цитата
konnst Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 И интересует вопрос по записи по OBD 17911(12) в основном приезжают kia hyndai. Делал несколько машин - все работает как заявлено. Только может долго подделывать RSA. В модуле заявлено до 10 мин. Зависит от скорострельности компа. У меня нетбук не очень и один раз ждал в районе получаса. Но все подделал и записал. А по поводу J2534 - работаю OpenPort-2. Откатил его по инструкции с этого форума и работает со всеми загрузчиками которыми пользуюсь. Цитата
Greys Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Делал несколько машин - все работает как заявлено. Только может долго подделывать RSA. В модуле заявлено до 10 мин. Зависит от скорострельности компа. У меня нетбук не очень и один раз ждал в районе получаса. Но все подделал и записал. Ну это как бы сейчас уже не сильно актуально, все калибровщики, работающие в профессиональных редакторах, выпускают прошивки с уже рассчитанной контролькой и подделанной подписью (особенно для таких популярных моделей, как КИА-Хюндай), я пользуюсь вообще модулем для сериек с чисто символической ценой, пока проблем не было. Ну а в крайнем случае - можно всегда в буте поднять. Цитата
Расул667 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Отлино мужики. У меня модуль BSLT17.xx. вариант 1 для комбика,доплотить 10000р можно приобрести вариант 2 фулл без кс, и бесплатно идет модуль 17.9.11(12)OBD. С одной стороны можно купить думаю. За 10000р 2ва модуля. Цитата
Greys Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну по комбику ничего не могу сказать, у меня он в базе без модулей, лежит практически без дела... В основном в работе чиплоадер. Цитата
aleksandr2 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте! Взял эту программу когда прошивал своего китайца. Подскажите, в базовом модуле какие блоки можно через ОБД разьем прошить? Цитата
konnst Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Похоже только эти Микасы. Модули.bmp Цитата
nik748 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Парни - ноут не видит ключ chiploader, на ключе горит и не тухнет индикатор. KeyManager тоже не видит ключ - может кто сталкивался с этим ? Цитата
Егор174 Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Всем добрый день! Подскажите какой нужен модуль для прошивки: ford maverick 2.3 бензин, PCM150F FoMoCo, Chiploaderем 2 и вообще это возможно? Цитата
Егор174 Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2021 Всем добрый день! Подскажите какой нужен модуль для прошивки: Geely Coolray 1.5 AMT 150 hp, Bosch ME17.8.10, MY2020, Chiploaderем 2 и вообще это возможно? Цитата
fonyankin Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте! Как поддержка сейчас происходит и открытие модулей? Цитата
карим Опубликовано 5 октября Жалоба Опубликовано 5 октября Всем привет ! Приобрёл чиплоудер 2 ,могу ли с помощью него программно отключать катализатор ,клапан адсорбера ,менять температуру ? Цитата
Vantuz Опубликовано 6 октября Жалоба Опубликовано 6 октября Это загрузчик а не редактор!!!! Вы можете считать и записывать прошивки из блока управления двигателем, но не менять их! СО считанными прошивками можно делать что угодно, если у вас есть редактор или я вам советую обращаться в AVT [email protected], там всегда помогают и делают прошивки очень хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.