elnic Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Здравствуйте, я приобрел в ECUTools загрузчик MultiFlasher v 2.23.1 и немогу активировать программу. делал все по инструкции,ключ определяется. пробовал на двух ноутбуках. подскажите пожалуйста нужное направление.прилагаю скрины моей установки. спасибо. Цитата
Sergey124region Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А дилер что по этому поводу говорит? Цитата
Piligrim2110 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) если запрос делаете на одной системе , то активация тоже прокатит только на этой же системе , т.е. активировать нужно только на том компе на котором делался запрос. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Piligrim2110 Цитата
Anton Bykov Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А дилер что по этому поводу говорит? Уже все сделали клиенту. Попробовали на другом ПК - проблема решилась. Цитата
elnic Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 Здравствуйте,подтверждаю слова админа,все активировалось,спасибо! я с загрузчиками на вы,за зиму буду осваивать на каком нибудь купленном блоке,поскольку основная работа не оставляет времени,только выходные. хочу задать еще вопрос по мультику: при включении программы пишет -не найден адаптер,и вкладка блоки не активна, нужно подключиться к авто? адаптер чипсофт,драйвера установлены.включаю настройки адаптера и...скрин прилагаю,спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.