Wisemaster Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Подскажите пожалуйста возможно ли прошить Acura MDX - 2002г.в., с ЭБУ Motorola при помощи PCMFlash модулем №13 - просто там заявлены авто только с 2003г.в.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisemaster Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А чего там ванговать, если кто делал тот и ответит, т.к. ЭБУ этот только шьётся по K-line, чтения нет на нём. Разъём такой же как и на авто с 2003г.в., а вот почему в PCMFlash он заявлен только с 2003г.в., этот-то вопрос меня и волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisemaster Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не буду создавать новую тему, спрошу здесь. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался: Honda CR-V - 2002г.в.(америка), двигатель K24A1 2.4L 160л.с., АКПП, ЭБУ Keihin; опять же в PCMFlash в модуле под №13 этот ЭБУ заявлен, но с процом SH7058, а у меня данный авто с процом OKI L66Q592, как для Honda: Fit/Jazz/Airwave - данный модуль №13 запишет модифицированную прошивку в этот ЭБУ, блок "не ляжет"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Прочитайте то что сами написали и логически подумайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labuss Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 пардон если не туда,вопрос следующий,может ли кто нибудь затереть ошибку в прошивке от мозгов Motorola Trionic 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.