erbolius Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста.Клиент есть на репрог инфинити ех35 для этого я собираюсь приобрести модуль ниссан кан пцмфлэшер. Мне нужно заказать у Василия прошивку, но в списке я нашел немного отличающуюся прошивку вобщем на машине стоит: 8MFKFGN3_11BA2A а у Василия в списке 8MFKFGN3_11BA0A - это взаимозаменяемые прошивки? поясните пожалуйста по идентификаторам ниссан. Последние 6символов я так понимаю это номер калибровки... Изменено 19 июня, 2016 пользователем erbolius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaers78 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Немного сколько? Оба стока есть? Это скорее всего байты комплектации- переносил разницу между стоковыми прошивками в мод- все хорошо было. Но на свой страх и риск.Лучше закажи прошивку. Изменено 19 июня, 2016 пользователем dimaers78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erbolius Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Немного сколько? Оба стока есть? Это скорее всего байты комплектации- переносил разницу между стоковыми прошивками в мод- все хорошо было. Но на свой страх и риск.Лучше закажи прошивку. Блин клиент отпрыгнул походу, но в любом случае вопрос интересен. если номер софта идет одинаковый и калибровки отличаются одной циферкой можно ли заливать такой софт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaers78 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Смотри отличия между стоками в хексе.. Если разница между дампами ори и стока (на котором сделан тюн) и не попадает на адреса между разницей стока и и тюна то переноси ее (разницу) в тюн и пиши.. О как... .. замудрено.. Но работает.. Неоднократно так делал.. Разница эта чаще всего несколько байт (скорее всего комплекташка) - но не как не превышает 1-2 % от всего дампа..Если больше - не рискуй и заказывай тюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resetter Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В принципе софты родственные в плане того что они вероятно работают на одинаковой аппаратке. Разница в комплектации авто. Как себя поведёт авто если записать в эбу моторной электроники п.о несоответствуюшее его комплектации - лоторея. Надо записывать мод на базе оригинального п.о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.