Иванычь Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. Прошу помочь в решении вот такой проблемы: Имеется автомобиль Mitsubishi L 200 V 2.4 D 4WD VIN: MMCJJKL10GHZ02908 2015 г. Дата производства 2015 Производитель Mitsubishi Модель L 200 V Модификация 2.4 D 4WD Код модели KK_,KL_ Страна производства Тайланд Модель двигателя 4N15 Мощность, л.с. 154 Код модификации KL1T. Забился сажевый фильтр, двигатель перешел в аварийный режим. Машина эксплуатируется в очень отдаленном месте от цивилизации и гнать ее в сервис не представляется возможным. Хочу перепрошить ЭБУ самостоятельно и исключить сажевый фильтр из алгоритма работы в полевых условиях. Вопрос? Что для этого необходимо преобрести? Оборудование, софт, последовательность действий и т.д. Буду благодарен любой информации. В приложении фото ЭБУ. Цитата
nuker61 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Дешевле эбу отослать для прошивки, чем для одной машины все покупать. Цитата
unsed174 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Реально дешевле будет сделать "по почте", все равно на машине сейчас ездить не желательно. Вся информация, как и чем делается эта машина есть "свободно и забесплатно" в интернете. Ищите.Думаю здесь все разжовывать вам никто не будет. Присылайте блок, сделаю. Цитата
Alega67 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2017 У Вас там Максим есть,сделает всё на раз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.