Николай1986 Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Всем здравствуйте. Я только начал заниматься прошивкой. Сейчас сотрудничаю с человеком который редактирует для меня прошивки. Его услуги стоят столько же, за сколько другие мастера в нашем городе шьют авто. Соответсвенно появилась необходимость в приобретении коммерческих прошивок. А вот и сам вопрос. Надо ли как-то готовить купленную модификацию перед записью? В общем как грамотно работать с коммерческими прошивками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 А с чего вы взяли что коммерческие прошивки будут стоить дешевле чем в вашем городе шьют авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1986 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Тут простая математика. К примеру Кия Рио. За один идентификатор я отдаю по 2-2,5 тысячи. Их у нас шьют за 3000. Мне как бы не совсем выгодно получается. Ну а можно же приобрести комплект прошивок. Сколько там будет идентификаторов? Да прилично. В среднем цена за комплект на тот же МЕ 17.9.11 стоит 12000. Вот и вся математика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Если ты про долбоеба из 74 мотора, то не стоит равняться на его цены. Шьет говном из файлопомоек и его цены - не показатель. Если хочешь зарабатывать и развиваться, то нужно работать качественно, по своим ценам и нарабатывать клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1986 Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Про него в основном. Кто зарабатывает прошивками это понимают. Но он просто забирает большую часть клиентов. Просто задолбало от людей слышать что на Благих за копейки шьют. Блин ну свежего Прадика за 7000 шить. У меня програмист когда услышал чуть в обморок не упал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.