Alexei184 Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 всем привет. подскажите как начинающему, хочу приобрести Chiploader 2 и Chipsoft J2534 Mid & K-line ну и соответственно модули. машины приезжающие это солярисы, рио, логаны, флюенс, дастер, шевролет. это оборудование подойдет? очень часто требуется просто отключение второго датчика кислорода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 А как Вы будете отключать датчик без редактора? Помимо того, что считаете это надо ещё и отредактировать, а потом ещё и контрольные суммы посчитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei184 Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 есть человек который умеет редактировать, просто он от меня далековато. а со временем и может разберусь с редактированием. я просто хочу понять этот набор будет достаточен для начинания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Если в загрузчике есть соответствующие модули, то достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei184 Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.