TimNv Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл делать чип на 3,6? есть ли риски? в интернете очень много обсуждений, я запутался.. машинка не дешевая, поэтому не хотелось бы загубить.. решил спросить у Вас, как у гуру. Если есть возможность, то посоветуйте, где в Москве можно прошить машинку. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars13 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 если бы не было смысла, то не было бы этой темы можете обратиться к любому участнику данной складки в Москве, думаю вам никто не откажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimNv Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 16 минут назад, mars13 сказал: если бы не было смысла, то не было бы этой темы можете обратиться к любому участнику данной складки в Москве, думаю вам никто не откажет Спасибо, просто не совсем понимаю, кто есть новичок, а кто профи в этом деле. Не хотелось бы доверять авто неопытному специалисту... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars13 Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ну это верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed174 Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Смело обращайтесь к int2146655 Это будет как раз там, где откатывались на стенде эти прошивки. В профиле есть ссылка на сайт и контакты.https://ecuforum.ru/profile/7-int2146655/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Юра, ему дорого. :))) Какая цена репрога, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimNv Опубликовано 18 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Всем спасибо, чипанулся у int2146655, по адекватной цене. А у вас, Педро, с ценником перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.