igor rytov Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Не могу найти нигде инструкцию по подключению эбу на столе к док станции от адакта.Помогите пожалуйста. Цитата
albert Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 а разве такая инструкция есть?! Подключение к ЭБУ производится в соответствии инструкций к загрузчикам. Вот...к примеру, как здесь: https://wiki.obdtuning.de/index.php?title=Datei:PSA_ME_7_9_52.jpg 1 Цитата
igor rytov Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Спасибо огромное за ответ.я уже понял что надо разбираться вручную.Но есть кабели и как подключать комбик к разъёмам док станции непосредственно.Не указано к какому питание а какому комбик и с адаптерами или нет.А при продаже указано что док станция может работать с разъёмами комбика.Вот как-то так. Цитата
igor rytov Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Может быть не инструкция,а на практике кто-то подключал? Цитата
PedroDelucchi Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 И подключали и подключаем. Вот пару картинок: На практике - PowerBox местный будет поинтереснее на сегодняшний день. http://ecutools.ru/chip-tuning/powerbox_pcmflash/ Цитата
Alex33rus11 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Толькотгпт бы для мультика))))) Цитата
igor rytov Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Спасибо ещё раз.Но я вижу что шнуры самопальные.Я пытался подключить М74,но он кан и к-линию уже не подключишь.А все говорят что для прошивки необходимо и кан и к-линия.То есть надо самому что-то переделывать или выкинуть этот чудный девайс и сделать проще из проводов самому. Цитата
igor rytov Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Посмотрел PowerBox и в комплекте нет ни документации и не инструкции.Опять неизвестность плюс блок питания и кабели только для двух блоков и один трикоре.Практически тоже самое. Цитата
unsed174 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Если хотите, что бы все было не самопальное, плюс подробные хэлпы, типа "указательным пальцем правой руки, нажмите кнопку рид", то это Вам к - таг ори нужен. Там все есть, с фото и пошаговой инструкцией. Даже разноцветные провода для подключения,а если дальтоник, то на каждом проводке еще подписано, для чего он.Для остального, есть не очень понятные ( для не специалиста) и не подробные хэлпы, проф форумы и интернет, инфы предостаточно. По каждому блоку никто не будет подсказывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.