Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное за ответ.я уже понял что надо разбираться вручную.Но есть кабели и как подключать комбик к разъёмам док станции непосредственно.Не указано к какому питание а какому комбик и с адаптерами или нет.А при продаже указано что док станция может работать с разъёмами комбика.Вот как-то так.

Опубликовано

Спасибо ещё раз.Но я вижу что шнуры самопальные.Я пытался подключить М74,но он кан и к-линию уже не подключишь.А все говорят что для прошивки необходимо и кан и к-линия.То есть надо самому что-то переделывать или выкинуть этот чудный  девайс и сделать проще из проводов самому.

Опубликовано

Посмотрел PowerBox и в комплекте нет ни документации и не инструкции.Опять неизвестность плюс блок питания и кабели только для двух блоков и один трикоре.Практически тоже самое.

Опубликовано

Если хотите, что бы все было не самопальное, плюс подробные хэлпы, типа "указательным пальцем правой руки, нажмите кнопку рид", то это Вам к - таг ори нужен. Там все есть, с фото и пошаговой инструкцией. Даже разноцветные провода для подключения,а если дальтоник, то на каждом проводке еще подписано, для чего он.
Для остального, есть не очень понятные ( для не специалиста)  и не подробные хэлпы,  проф форумы и интернет, инфы предостаточно. 
По каждому  блоку никто не будет подсказывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...