Jump to content
ECUForum Community
Zvonok

Рено Меган2 дизель

Recommended Posts

Добрый день.На Рено горит чек ошибка p0100(DF056).Проверил проводку от эбу до датчика массового расхода воздуха все норм,поставили подменный датчик тоже самое.Хозя до этого ездил вырезать сажевый .Ему там типо программно чёто удалили,но он после ездил год наверно а теперь эта хрень.Диагноза пишет что егр не активен.Куда дальше рыть,или скачивать прошивку ,смотреть чего там и делать другой тюн 

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что в прошивке за год могло произойти? Какие напряжения на MAF?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Температуру показывае,расход воздуха стоит 8,3кг а напряжение 0,хотя мультиметром меряю выход из эбу 5вольт как положено.По схеме смотрел все выводы звонятся.У него на первом датчике сажевого провода были  оторваны может че замкнуло.Потомучто первая ошибка была по выхлопу но ее теперь нет.Может в Эбу че фыркнуло 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сканером Дельфи смотрел напряга на MAF есть 4 вольт ,расход в граммах показывает .Не могу понять 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...