Jump to content
ECUForum Community

Контакты сайта EcuTools - обман?

Recommended Posts

А почему они обязательно должны быть в Гис? Я лично приезжал по адресу в Вологде (центральный офис) и покупал там программаторы! Это ответ «на засыпку». Все адреса абсолютно рабочие! Моей организации тоже нет в Гис, получается тоже левая организация и адрес??? Странное мышление у Вас!!!!

• Like 1

50 минут назад, Frenk сказал:

А почему они обязательно должны быть в Гис? Я лично приезжал по адресу в Вологде (центральный офис) и покупал там программаторы! Это ответ «на засыпку». Все адреса абсолютно рабочие! Моей организации тоже нет в Гис, получается тоже левая организация и адрес??? Странное мышление у Вас!!!!

А у Вас тоже семь адресов? Вот у ECUTools на сайте их указано аж-но семь. Один из них - это главный офис, а остальные - дополнительные. И ни для одного из них в 2GIS нет информации про ECUTools. И это немного странно. И именно поэтому я и создал данную тему.

4 часа назад, Frenk сказал:

Вас хотят обмануть хитрые работники ECUTools! Под подозрением все, явки , адреса и продукция!!! Очнитесь молодой человек!

А что, Frenk, кроме тебя на этом форуме не существует? Вот тебе и ещё одна странность...

Это засланный  казачек от 2GIS.
А все кто тут на форуме пишет - боты от экутулз.
Никому верить нельзя, даже себе. ((

Хотя, стоит отметить и другое. На сайтах производителей Scanmatik и Almisoft среди дилеров числится и ECUTools. Так что, ECUTools всё же "существует" и ребята работают. А отсутствие адресов их офисов, видимо, - это просто такая особенность.

15 часов назад, grig52 сказал:

Хотя, стоит отметить и другое. На сайтах производителей Scanmatik и Almisoft среди дилеров числится и ECUTools. Так что, ECUTools всё же "существует" и ребята работают. А отсутствие адресов их офисов, видимо, - это просто такая особенность.

Ну слава Богу, все-таки мы "существуем"...

• Like 1
  • Thanks 1