charyyar Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Здраствуйте, я хочу купить у вас 42-ю лицензию и хотел-бы спросить не сгорит-ли у меня плата как в прошлый раз? В тот раз я купил у вас прошивку и в инструкции было не правильно показано место пайки потом я нашел другую инструкцию в другом месте и теперь мне интересно не повторится-ли это ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Вы ошиблись форумом. Вам надо на https://mdflasher.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 08.08.2022 в 11:40, charyyar сказал: Здраствуйте, я хочу купить у вас 42-ю лицензию и хотел-бы спросить не сгорит-ли у меня плата как в прошлый раз? В тот раз я купил у вас прошивку и в инструкции было не правильно показано место пайки потом я нашел другую инструкцию в другом месте и теперь мне интересно не повторится-ли это ошибка. Пункт номер один: надо верить не рисункам а своим рукам и голове! Пункт номер два: даташит на процессор в свободном доступе, достаточно прозвонить и подключиться правильно, если конечно всё нормально с пунктом номер один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.