Jump to content
ECUForum Community

Irradiant

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Irradiant

  • Rank
    Newbie

Личная информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Армавир

Recent Profile Visitors

269 profile views
  1. Три разных пакета я обнаружил. Номера есстеситвеено не буду выкладывать. Считаю это охота на вельм. Наивно считать, что пакет остался бы в узком кругу пользователей. Покажите мне хоть один пакет, после складки, который не утек на помойки?)) Конечно же, считаю что из-за таких помоек и утечек, чип-тюнинг падает в цене, но как с этим бороться еще не придумали. P.S. сейчас этот пакет уже даже бесплатно доступен.
  2. Я напомню, вина rasl15556 ничем не доказана, пустые обвинения. Я сравнил пакеты в помойках, там стоят порядковые номера участников и знаете что, уважаемые судьи, почему-то номер стоял не вышеуказаннго участника. Так что прежде чем поддакивать, столо до конца разобраться в ситуации.
  3. Если вы считаете, что поддержать товарища и добиться справедливости это не стоит траты времени, то вас жаль, ничего человеческого нет.
  4. Вы смотрели модер по каким разделам? он модер одо и срс. какой вопрос по прошивкам там, если человек занимается плотно одо и срс.
  5. Подстава какая-то, если он в друзьях у тех кто барыжит пакетом, это не значит что он слил им, зная со слов автора, что пакет помечен. Таким способом можно обвинить любого, просту ткнув пальцем, но что это за «русская релетка». А еще rasl1556, 90% софта заказывает у вас Василий, так веть же? Верните Александра, хоть тут по-справедливости должно быть
  6. Некий Олег Маслов предлагает пакет Василия, в этом тоже виноват rasl15556? rasl15556 выставили козлом отпущения, ну подумать, зачем ему портить свою репутацию, зная что софт будет помечен. Василий, я уверен в итоге окажется что слил совсем другой "человек"
×
×
  • Create New...