Vasiliy Armeev Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 Флуд удален. Данная тема предназначена для обсуждения моих коммерческих прошивок, а не прошивок других авторов. Для этого есть другие разделы, темы, форумы. Цитата
Shandalev_maksim Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 09.10.2020 в 23:11, Vasiliy Armeev сказал: Флуд удален. Данная тема предназначена для обсуждения моих коммерческих прошивок, а не прошивок других авторов. Для этого есть другие разделы, темы, форумы. Василий. Напишите пожалуйста вашу почту. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Моя почта тут на каждой странице, в первом посте каждой темы, в разделе FAQ. Советую ознакомиться. Цитата
Volfyra Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2021 Как можно купить пакет прошивок на Митсубиси? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 На данный момент целиком пакет не продаётся. Много софтов требует обновления. Ну индивидуально без проблем. Цитата
Wangjiahui Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 7 минут назад, Wangjiahui сказал: я китаец, моя машина для 4B10 двигателя, 1,8 л коробки передач м, после щетки регистрирует приложения к двигателю, но двигатель сообщает о неисправности p0500 сигналов скорости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.