Васё Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Mitsubishi ASX 1.8 CVT прога SM5988 евро2+тюн с снижением расхода если возможно. цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vantuz Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 На форуме есть прайс, контакты автора и почта на котрую нада писать!!! Например в первом посте этой темы.... напишите, так будет намного быстрее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallick Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 здравствуйте, как можно приобрести ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Пишите в почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Флуд удален. Данная тема предназначена для обсуждения моих коммерческих прошивок, а не прошивок других авторов. Для этого есть другие разделы, темы, форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shandalev_maksim Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 09.10.2020 в 23:11, Vasiliy Armeev сказал: Флуд удален. Данная тема предназначена для обсуждения моих коммерческих прошивок, а не прошивок других авторов. Для этого есть другие разделы, темы, форумы. Василий. Напишите пожалуйста вашу почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Моя почта тут на каждой странице, в первом посте каждой темы, в разделе FAQ. Советую ознакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfyra Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Как можно купить пакет прошивок на Митсубиси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 На данный момент целиком пакет не продаётся. Много софтов требует обновления. Ну индивидуально без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangjiahui Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 7 минут назад, Wangjiahui сказал: я китаец, моя машина для 4B10 двигателя, 1,8 л коробки передач м, после щетки регистрирует приложения к двигателю, но двигатель сообщает о неисправности p0500 сигналов скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.