Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Если куплю эту прошивку Skoda Octavia 1.6 5WP40331 CAS71017 06A906033FD 9437 мне нужно будет что то перекинуть из считанной с ЭБУ в эту прошивку? Хотел прошивку закинуть не получилось. Заранее благодарю.

Изменено пользователем ogerc
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вам прошивок не продавал, если вы скачали их в интернете или купили на файло-помойке, проблемы могут быть совершенно любые.

Более того, я вам вобще ни одной прошивки не продал. Так что вы никакого права рассуждать о моих прошивках, не имеете.

Опубликовано

Причина в прошивке,на стоке и на другом авторе ошибка больше не проявляется,тоже было 4 таких авто с такой ошибкой.

Читай отсюда

http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=36&start=560

и  далее там же итог

http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=36&start=590

пост от  29 дек 2016 11:22, пользователь  i.max

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Можно на симос 3.3 понизить рабочую температуру на 95? Электронный термостат держит температуру в зависимости от нагрузки от 95 до 115

Клиенту хочется чтобы всегда 95 было.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера прошил VW Caddy 1.6 CAL CAS71027 06A906033HQ 1292 Е2 SIMOS 7.1. К Е2 притензий нет, но по явилась вот такая нестираемая ошибка.

1 неисправность:

16384 - SAE-Оговорено в документе ISO 15031-6

Р0000 - 009 - 2005

Стоп-кадр:

?

?

?

?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно ли полностью со снятием фишек со всего отключить egr, вторичный воздух, вторую лямбду на прошивке VW Bora 1.6 5WP40137 CAS33042 06A906033AQ 4082 и обязательным отсутствием ошибки 16384 P0000   ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Василий здравствуйте.У клиента Kaddy 1,6 Simos 7.1 Кессом через разьем получил: Cas71017   DAT6577125888  

06A906033LP  1543. Ни в складчине ни в обновах (последнее от 24.03.16) этой прошивки нет. Нужно под Е2.

Как быть? Есть калибры от КЕССа. Или надо разбирать и Чиплодырем всю флешь? и к вам.Ответ можно в личку.

Спасибо.

Изменено пользователем BRS746
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если внимательно почитать тему и 1 пост, станет ясно что по таким вопросам следует обращаться в почту. В зависимости от того, что вам нужно, может быть достаточно и калибровок. 

Опубликовано

Добрый день! В Октавия 1.6б 2010 г.в. навернулся блок с прошивкой simos 7pp. Электрик сказал ищи такой же, а я смог найти только 7.1а причём везде. Что делать? Помогите советом.спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...