Dmitrii Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Я лучше потрачу 100 тыс, но сделаю сам. Пешеходом мне стать не грозит, 5 машин в гараже Если вдруг привалишь блок, пиши, поднимем! Только прошивки бери у проверенных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег356 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я, конечно, в первую очередь за то, чтобы каждый занимался своим делом и стараюсь не работать с частными лицами. Однако, бывает, такие идиоты (извините, но по другому и не скажешь) пишут с вопросами по оборудованию и прошивкам, что диву даешься и думаешь, как же они к машинам подходят, и кто их вообще пустил? Тема про белую курицу в «курилке», лишь верхушка айсберга. И у этих людей гаражи, мастерские и целые автосервисы, они регулярно заказывают и покупают что-то у нас в магазине. У каждой медали — две стороны. Вот допустим, есть у человека средства и хочется в чем-то разобраться. Если у него 5 машин и он может «Toyota flasher» купить — пусть покупает. Какие проблемы? Очень много ребят знаю, кто таким образом нашел себе новую профессию и сейчас серьезно занимаются и имеют дорогое оборудование. Когда деньги — не проблема, можно спокойно пару блоков завалить, купить потом, заодно и поднимать научиться. Ну или еще сломать, это кого на сколько хватит. Так в любом случае лучше, чем эксперименты над машинами клиентов, которыми не брезгуют многие наши с вами описанные выше «коллеги», увы. Другое дело в том, что если такое желание есть — стоит максимально изучить мат. часть и задавать на форумах уже более профессиональные вопросы, тогда не будет негатива. Это совет. Спасибо за грамотный, развёрнутый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег356 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Вот такой у меня блок 275036-4520. С таким же номером стоит блок на toyota avalon. Теперь мне надо считать прошивку и отправить её Василию на редактирование с моими пожеланиями или же есть готовые решения? И как лучше(стабильней, надёжней) шить припаиваясь к блоку? Изменено 3 января, 2018 пользователем Олег356 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вот такой у меня блок 275036-4520. С таким же номером стоит блок на toyota avalon. Теперь мне надо считать прошивку и отправить её Василию на редактирование с моими пожеланиями или же есть готовые решения? И как лучше(стабильней, надёжней) шить припаиваясь к блоку? http://pcmflash.ru/toyota/275036-4520-avalon/ Вы какое оборудование приобрели для работы? Автокей? Тогда,считайте сток, а там видно будет, может и есть готовые прошивки, если нет то к Василию. Записывать , как угодно, сток ведь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryGarag Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Всем привет. кто нибудь сталкивался уже с новым Prado 150 2018 ? что там? и как долго ждать решения? что за блок .... наверное тоже без возможности вычитать сток.... я так понимаю там должно быть 89663-60Z31? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нет такого стока пока, только ждать обновления, и возможно что долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil116 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 10 часов назад, GaryGarag сказал: Всем привет. кто нибудь сталкивался уже с новым Prado 150 2018 ? что там? и как долго ждать решения? что за блок .... наверное тоже без возможности вычитать сток.... я так понимаю там должно быть 89663-60Z31? Уже очередь с декабря из таких авто записана на прошивку , ждем пока и курим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balbec Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 такая проблема начал записывать тойота флешером сток в хино 300 а он мне выдает ошибку Write failed at offset 0 (Device read error) подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 побольше данных о авто облегчит понимание проблемы, может там Denso? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balbec Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 да там денсо 275900-6710 номер блока номер прошивки 89663-37892 начинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balbec Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 он вообще на связь не выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 так наверное надо писать Denso модулем а не тойота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balbec Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 http://pcmflash.ru/toyota/275922-320-hino300/ тут же есть он в описании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 а блок точно такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 89050488888 вибер , ватсап, телеграмм будет быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balbec Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 да как будто его фотографировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 подключение на авто или на столе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balbec Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 проблема решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горький70 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Да там все как в 150 3,0 прадике. По разетке без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maaxxx Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Поднял такой блок Hino-300 на столе после не удачной записи по OBD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_fn2 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Доброго дня приобрел недавно переходник на погопинах для бдм столика(Board for positioning frame - $ 45), но через него не могу прочитать процессор, через 20 пиновый штекер под пайку без проблем читается. в чем может быть проблема, проверил его вроде как все куда надо приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастер Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Бут-пин не забыл припаять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_fn2 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, Димастер сказал: Бут-пин не забыл припаять? припаян он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cusco Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Hello guys I need this damp egr_off Toyota LC-200 Diesel Thank you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroDelucchi Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 17:30, Cusco сказал: Hello guys I need this damp egr_off Toyota LC-200 Diesel Thank you Write E-Mail to: [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.