Перейти к содержанию
ECUForum Community

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, RomaBars сказал:

Помоги, выручи, подними. Вот на всех форумах звучит "...придут они ко мне, я им три цены вломлю", а я вот не могу так, поднял им за печенюшки.

Ну и зря, очень даже зря.

Человек должен усвоить урок, и понять, что не надо скидывать цены, что могут быть форс мажоры. А жизнь показывает, что усваиваются те уроки, за которые заплатил много денег. Бесплатная инфа, бесплатная помощь только усугубляет ситуацию)

Опубликовано

Ну это мы на словах такие крутые. На деле сам понимаешь, у нас город маленький и кто знает где ты с этим человеком потом встретишься и о чем попросишь. А он в любом случае блок где нибудь поднимет и научится сам это делать. Тут мы бессильны.

Опубликовано (изменено)

Вчера не записал, а даже привалил, хайлюкса 89663-0KK91, по ОБД.reading boot info filed

По j-tag записал без проблем, но осадок остался.

Задал вопрос разработчику.Пока тишина.Знаю не один такой.Может кто знает причину?

Изменено пользователем ivan 24
Опубликовано

При второй попытке записи загорелись курсовая и АБС. Идентификация при этом проходила.

При попытке запустить мотор очень жёсткая детонация( буквально 1секунду и заглушил)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем.

Ищу сток на данный блок , 

калибровка: 36020100 56001100

Файл калибровки: 89663-60201 89665-60011 

Каталожный номер: 89661-6A041

ЛЕКСУС 2004 ГОД Американец.GX470  2UZ-FE_UZJ120L

Опубликовано (изменено)
On 7/11/2018 at 1:27 AM, the bold said:

Found a drain?

no I have not

I am also looking for the following stock file for Hiace

Identification
Calibration: 326C4000
Calibration file: 89663-26C40 
Hardware: TRH2###2TRFE
Part Number: 89661-26L90

Изменено пользователем SWAMI
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите возможно ли как то востановить блок от RX330.При обновлении через CUW первой калибровки на последней минуте винда глюканула и теперь не могу достучатся до него.  

Опубликовано
8 часов назад, madjid78 сказал:

Подскажите возможно ли как то востановить блок от RX330.При обновлении через CUW первой калибровки на последней минуте винда глюканула и теперь не могу достучатся до него.  

Можно внутрисхемно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...