Vasiliy Armeev Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Приобретаемые вами у меня прошивки (модифицированные дампы ПО ЭБУ), являются моей интеллектуальной собственностью, охраняемой законодательством Российской Федерации о защите авторских прав. Приобретая модифицированную прошивку, вы приобретаете право устанавливать её на автомобили в коммерческих и некоммерческих целях, использовать как базу для дальнейшей самостоятельной калибровки под задачи клиента. При этом запрещается: — Продавать либо передавать третьим лицам в дар или в качестве обмена; — Размещать и продавать в сети Интернет. Условия распространяются на все прошивки, включая проданные в рамках акций и специальных предложений, откалиброванные по индивидуальному заказу и передаваемые вам как заказчику по электронной почте. — Техническая поддержка, консультации и обновления доступны только официальным пользователям, получившим прошивки от меня лично; — Автор оставляет за собой право лишать технической поддержки при несоблюдении вышеперечисленных условий соглашения; — Автор не несет ответственности за неправильные действия пользователя по перепрограммированию ЭБУ. Для заказа, обращайтесь на [email protected]. ВНИМАНИЕ: Обращение ко мне за модифицированной прошивкой, подразумевает ваше согласие с выше перечисленными условиями. Перед заказом советую ознакомиться с правилами. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения