Радик Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Василий народ уже возле ворот трется, когда будет раздача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Именно так. Если кто-то около ворот, пишите, будет вам прошивка. У вас же есть возможность сразу же после оплаты получить любой софт, количество не ограничено. Если бы я не добавлял всё что вы до сих пор присылаете, складчина была бы не такой интересной. Так что у меня супер-условия, нигде сейчас таких больше нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пакет разослан двумя сообщениями, поскольку имеет очень большой размер. Однако, даже разделенный на части, некоторым не дошел, приходит в ответ вот такое "Message size exceeds fixed limit". У кого-то возможно попало в спам и так далее. Вобщем если вы не получили — пишите, перешлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Обновил список в первом посте темы складчины. Добавил ссылки на актуальные посты с особенностями работы с указанными блоками а так же исчерпывающий список всех прошивок, которые есть в пакете на данный момент. С списке отдельно указано для каких софтов не посчитана КС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Armeev Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Начинаются вопросы в почту в стиле: а добавьте еще вот этот софт, пожалуйста. Отвечу сразу всем сюда, в тему. Я не подписывался сделать абсолютно все прошивки на Ниссан, за эти деньги. Но я сделал всё для того, чтобы прошивок в пакете стало намного больше. Принимал на докалибровку даже после озвученного срока. В текущем виде стоимость решения на каждый софт примерно 36 рублей. Я отдаю пакет в открытом виде и он весь у вас на руках, сразу же! Мне конечно очень хочется помочь, но тут такое дело, мне сегодня уже четыре человека написало, если я всем помогу бесплатно, мне некогда будет заниматься другими проектами. Так что не обижайтесь. Условия были озвучены заранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения