PanN Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Есть информация , что данные авто перешиваются из 520 в 528 заводской прошивкой. Те без вскрытия блоков итд. ИНтересно, кто у нас проделывал такое? Я так понимаю проливается блок WINKFP в экспертном режиме стоком от 528? Или есть замороки? У кого был опыт в этом ? Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Личного опыта нет, но судя по отзывам клиентов, операция уже вполне распространенная. После этого присылают на тюнинг файлы уже от х28 Я думаю спецы по BMW подскажут подробнее. Цитата
MST Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) До 10 моточасов класс мощности меняется ESYS,после 10 моточасов Ecu Exprorer для сброса. Изменено 4 августа, 2015 пользователем MST Цитата
Autotec Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Который стоит 1000 ойро... Плюс полный джентельменский набор для работы с BMW - ICOM, ENET, INPA, ISTA, Reingold и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.