SADMAN Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Авто не заводится, (заглох на ходу) на диагностику эбу двигателя не выходит, остальные системы АБС, ИММО, БОДИ диагностируются - ошибок нет. визуально повреждений проводки нет. Подозрения на неисправность ЭБУ двигателя, для подтверждения необходима схема распиновки эбу, может кто поделится или подскажет. Цитата
SADMAN Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 схему нашел, на блок все приходит. связи с блоком нет. замена или ремонт? есть у кого опыт? Цитата
СаняЖД Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Где решение ? Я бы подсказал, но, думаю, Вам уже подсказали, и вы уже решили.. Цитата
SADMAN Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Нет, решения пока нет. Цитата
СаняЖД Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Проверяйте питания на датчиках, проверяйте напряжения внутри блока, подключив его на столе.. Выкладывайте сюда.. Цитата
СаняЖД Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Можете воткнуть светодиод с резюком на выход управления главным реле и выход на лампу "чек" (на столе) Цитата
aleks19411 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Можно попробывать отключить абс и подключиться по диагностике...А еще этот блок на сколько знаю...ооочень трудно вскрывается. Цитата
СаняЖД Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Надо всего лишь брать НОРМАЛЬНЫЕ деньги за ремонт и иметь отсосную станцию.. ))) Ей разъемы выпаиваются за 20-30 минут.. И проблема со вскрытием решена.. Другой вопрос, что не стоит этого делать, не проверив функционирование блока на столе изначально.. Ибо часто проблема на хондах отнюдь не в блоке. )) Прикольная, однако, там схемотехника.. Ну или ущербная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.