markel007 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Не могу оплатить в вашем магазине покупку яндекс деньгами.В чем проблема? Цитата
Anton Bykov Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Не знаем. Пишите на [email protected] Проверьте еще, нет ли писем в спаме. Цитата
Alega67 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Оплачивал вчера на карту сбербанка ,всё оперативно. Цитата
Anton Bykov Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Разобрались. Там у ЯД походу какой-то сбой... Цитата
roma 77 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Привет всем. Я вот тоже третий день не могу оплатить адаптер. В первый день ладно, терминал не работал, но когда заработал,на счет, который указан при покупке не принимает. Выводит чтото типа "на этот счет не возможно отправить, попробуйте позже" .Номер карты:42хххххххх72. Или не правильный способ оплаты выбираю или... Цитата
Anton Bykov Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день. Скорее всего Вы путаете номер счета с номером карты. Первый состоит из 20 цифр, второй из 16. Перевести на карту Сбербанка проблем нет. Цитата
jody Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 сегодня покупал адаптер чипсофт - выбрал оплату визой - а оплата пошла через ЯД и приплюсовала комиссию - как так, непонятно - напрямую на ЯД со сбера -оплата проходит без комиссии .. и если я выбрал оплату картой - то наверно и платеж должен был пройти на карту сбера..?? нет ?? Цитата
Anton Bykov Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Добрый день. Нет, это комиссия Яндекс Денег, не наша. Зачислось на ЯД кошелек. Для чтобы оплатить на карту Сбера, надо было выбирать Перевод на счет физ.лица. Там был бы только 1% комиссии Сбербанка. P.S. Посылку, кстати, уже упаковали. Цитата
ra4rad Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Оплата с карты на карту сбера возможно? Цитата
Olegacy23 Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Добрый день.Живу и работаю в Прибалтике.Какой способ оплаты возможен?Интересует покупка 80 модуля для РСМflash. Цитата
Anton Bykov Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 Добрый день. Извините за задержку с ответом. Решения есть. Напишите в почту, пожалуйста - [email protected] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.