Vasiliy Armeev Posted September 4, 2015 Report Posted September 4, 2015 Новый универсальный адаптер от Chipsoft в корпусе OBD-II разъема: http://ecutools.ru/chip-tuning/adapter-j2534-ot-chipsoft/ Адаптер полностью совместим по прошивкам с предыдущей версией Chipsoft J2534, поэтому новые обновления прошивок будут работать как на CHIPSOFT J2534, так и на CHIPSOFT J2534 Lite. Переключение режимов работы J2534/K-line можно осуществлять на лету, без переподключения по USB или обесточивания адаптера. Возможно кто-то уже получил?! Пишем свои впечатления и особенности работы с прибором. Quote
Alega67 Posted September 6, 2015 Report Posted September 6, 2015 На днях получу,особо сильных отличий от предыдущей версии кроме бут пина и компановки в нём нет,софт и драйвера теже.Говорят ведутся разработки более функционального адаптера,но там и цена будет другая. Quote
Vasiliy Armeev Posted September 6, 2015 Author Report Posted September 6, 2015 Ну бут пин там только под хонды. А насчет впечатлений, интересно как будет работаться с разъемом MiniUSB. Мне вот больше нравятся адаптеры с USB(B ), но в стандартных корпусах, будут сложности с изготовлением платы, чтобы монтировать такие разъемы. Про новое устройство знаю, интересно только, долго ли они его будут выпускать. Quote
Alega67 Posted September 8, 2015 Report Posted September 8, 2015 Я думаю если нормально всё пойдёт ,то долго в этой ценовой нише. Quote
Takinava Posted December 10, 2015 Report Posted December 10, 2015 Пользуюсь пару недель. Адаптер - замечательный. Тех поддержка - молниеносная, а самое главное очень квалифицированная. Quote
Семёныч Posted January 8, 2016 Report Posted January 8, 2016 Takinava .А не подскажите как им пользоваться? В смысле схема подключения. Приобрёл, а как пристроить к ЭБУ ума не хватает. Какие нужны кабеля. С одной стороны вижу ОБД, а с другой MiniUSB разъем для подключения к компьютеру. Quote
Takinava Posted January 9, 2016 Report Posted January 9, 2016 Takinava .А не подскажите как им пользоваться? В смысле схема подключения. Приобрёл, а как пристроить к ЭБУ ума не хватает. Какие нужны кабеля. С одной стороны вижу ОБД, а с другой MiniUSB разъем для подключения к компьютеру. Не совсем понятный для меня вопрос. А для каких целей вы его приобретали? С каким софтом вы работаете? С какими блоками управления вы работаете? Не обижайтесь, но какой вопрос - такой ответ. Quote
Семёныч Posted January 10, 2016 Report Posted January 10, 2016 Не совсем понятный для меня вопрос. А для каких целей вы его приобретали? С каким софтом вы работаете? С какими блоками управления вы работаете? Не обижайтесь, но какой вопрос - такой ответ. Вопрос снимается. Я списался с CHIPSOFT, там более понятливые люди. Денис дал ответ на мой вопрос, коротко и понятно. Вы тоже не обижайтесь. Quote
Александер@ Posted May 3, 2020 Report Posted May 3, 2020 Здравствуйте.ChipSoft j2534 lite + openbox модуль М74CAN пишет читает flach и eeprom в bsl,а идентификацию и др. функции заявленные в openbox не делает. Quote
Александер@ Posted May 4, 2020 Report Posted May 4, 2020 Доброй ночи.Я решил свою проблему подборкой дров,все работает. Quote
Recommended Posts