Jump to content
ECUForum Community

Recommended Posts

Posted

Новый универсальный адаптер от Chipsoft в корпусе OBD-II разъема: http://ecutools.ru/chip-tuning/adapter-j2534-ot-chipsoft/

Адаптер полностью совместим по прошивкам с предыдущей версией Chipsoft J2534, поэтому новые обновления прошивок будут работать как на CHIPSOFT J2534, так и на CHIPSOFT J2534 Lite.

Переключение режимов работы J2534/K-line можно осуществлять на лету, без переподключения по USB или обесточивания адаптера.

Возможно кто-то уже получил?! Пишем свои впечатления и особенности работы с прибором.

Posted

На днях получу,особо сильных отличий от предыдущей версии кроме бут пина и компановки в нём нет,софт и драйвера теже.Говорят ведутся разработки более функционального адаптера,но там и цена будет другая.

Posted

Ну бут пин там только под хонды. А насчет впечатлений, интересно как будет работаться с разъемом MiniUSB.

Мне вот больше нравятся адаптеры с USB(B ), но в стандартных корпусах, будут сложности с изготовлением платы, чтобы монтировать такие разъемы.

Про новое устройство знаю, интересно только, долго ли они его будут выпускать.

• 3 months later...
Posted

Пользуюсь пару недель. Адаптер - замечательный. Тех поддержка - молниеносная, а самое главное очень квалифицированная.

• 5 weeks later...
Posted

Takinava .А не подскажите как им пользоваться?  В смысле схема подключения. Приобрёл, а как пристроить к ЭБУ ума не хватает. Какие нужны кабеля. С одной стороны вижу ОБД, а с другой  MiniUSB разъем для подключения к компьютеру. :o 

Posted

Takinava .А не подскажите как им пользоваться?  В смысле схема подключения. Приобрёл, а как пристроить к ЭБУ ума не хватает. Какие нужны кабеля. С одной стороны вижу ОБД, а с другой  MiniUSB разъем для подключения к компьютеру. :o 

Не совсем понятный для меня вопрос. А для каких целей вы его приобретали? С каким софтом вы работаете? С какими блоками управления вы работаете? Не обижайтесь, но какой вопрос - такой ответ.

Posted

Не совсем понятный для меня вопрос. А для каких целей вы его приобретали? С каким софтом вы работаете? С какими блоками управления вы работаете? Не обижайтесь, но какой вопрос - такой ответ.

Вопрос снимается. Я списался с CHIPSOFT, там более понятливые люди. Денис дал ответ на мой вопрос, коротко и понятно. Вы тоже не обижайтесь.

• 4 years later...