albert Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте Василий. (Если не там и не так создал тему, простите и удалите). Интересует один вопросик. Вот, к примеру, считал я галлеттой2 по ОБД прошивку с МЕД17.5 с низким тпрот. Пропускаю считанную прошивку через прогу FileServerStart и получаю тюн прошивку. Как я понимаю, в этой тюн прошивке КС подсчитывается прогой......так ведь? А вот цифровая подпись не правится.....и поэтому, эту тюн прошивку не следует "заливать" через ОБД т.к. машина не заведётся... или я ошибаюсь, и авто всё равно будет работать? Спасибо. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день. КС калибровок уже посчитана, программа сама не считает и не проверяет КС. ЦП естественно не пересчитывается, но все загрузчики, которые могут писать эти блоки через OBD-II, сами проверяют и пересчитывают ЦП перед записью, так что с этим проблем не возникает. Цитата
albert Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Спасибо Василий за разъяснения. Позвольте пожалуйста, если можно, ещё один вопросик, а то что-то я никак не могу понять. Вот Вы пишите, что КС калибровок уже посчитана. И вот такой пример, вот файл, считанный галлеттой2 по ОБД(прилагаю). При открытии его в мультифлешере, КСи РСА верны. А вот получив после проги FileServerStart мод прошивку и открыв её в мультике, мультик ругается на неверную КС. Хотя, как я понимаю, мультик проверяет КС области калибровок. Помогите пожалуйста разобраться. Где же я запутался? Спасибо. (к сожалению, почему-то не могу прикрепить прошивку -сток) Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Да, мультифлешер проверяет КС калибровок. Это не для форума вопрос немного, пришлите мне считанную и модифицированную версии, скажу точно, почему так получается. Цитата
Proofessional Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А что за программа такая " FileServerStart" - можно посмотреть скрин шет. Если не секрет. Цитата
albert Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А Вы обратитесь к Василию. ( программа(или база прошивок) - просто супер.) Цитата
Proofessional Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Так это база прошивок? Или как это работает? Цитата
albert Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Да, это база тюн. прошивок. Загружаешь в неё считанную прошивку и на выходе получаешь тюн. Цитата
Proofessional Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А как быстро это происходит,и сколько стоит такая прошивка.Удаление Egr,Fap, возможно. И сколько стоит такая прошивка, например egr+fap+tun? Кто в теме скажите.Можно в личку. Цитата
albert Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Это программа-база для прошивок эбу MED17.5 VAG группы. Цитата
Vasiliy Armeev Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Да, к сожалению разработка новых версий заморожена по причине недоступности автора ПО. 1 Цитата
Nur Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Надо как то защищать мод прошивки, а то на каждом углу, не хотелось бы такой доступности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.